Évaluations clients
Délai de livraison respecté, animal en pleine santé , équipe au top . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Site ergonomique et facile d’utilisation ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN P.
Parfait, commande reçue rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
La majorité des grillons étaient morts quand je les ai récupéré
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Livraison ok mais ps de conseil et donc erreur sur la commande de sable (pas la bonne quantité)
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Très bon site, articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOACKIM A.
J'ai eu un pb .il manquait des boîtes. Le service VPC a été très réactif et à arrangé le pb à mon avantage. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très bon service, commande parfaite et dans les temps donnés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Le site est très pratique d’utilisation et les conseils complémentaires que j’ai pu avoir par téléphone très utiles et bienveillants, je recommande chaudement!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL H.
Livraison rapide et parfait , très satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
La ferme tropicale je recommande à 100% il est dans mon top 3 des meilleur cite internet en France que des bon retour à chaque fois juste je recommanderais de fidélisé un peux plus les clients pour des commande assez conséquente un petit cadeaux ferais très plaisir un petit crayon ferme tropicale ou autre peux importe cela fait toujours plaisir mes appart sa que du plaisir à chaque fois de commander chez vous
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Les souris livrées ne correspondaient pas à celles commandées. J’ai refusé de les prendre. Sinon, accueil sympathique à l annexe de Paris.
Avis du , suite à une expérience du par SIDONIE D.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Le terrarium est beau mais alors méfiez vous car sur la photo du site et les vidéos de montage ainsi que sur le carton vous aurez une vitre latérale et une grille d’aération. En vérité vous recevez un terrarium avec deux grilles d’aérations et le SAV vous dira qu’ils ne peuvent pas faire de geste commercial quand vous demandez juste à recevoir le terrarium présenté lors de l’achat. Donc vous ne pourrez pas maintenir n’importe quelle espèce dedans car beaucoup trop ventilé. Un peu déçue de la ferme tropicale qui me dit que les images de packaging ne sont plus d’actualité et qui ne me trouve donc aucune solution mais j’irai bricoler une vitre pour avoir moins d’aération sur mon terra. Finalement ça coûte plus cher que prévu et ça fait perdre du temps. Si j’avais su j’aurai pris autre chose. À part tout ça le terra est visuellement sympa. Il a l’air moins solide du coup car les grilles sont fines mais pour certaines espèces ça devrait faire l’affaire en l’état.
Avis du , suite à une expérience du par MAMA T.
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE O.
Ce site est incroyable 😍 j'ai trouvé mon bonheur que ça soit pour le matériel ou les vivarium, c'est peut être un peut cher mais au moins c'est de la qualité, j'ai commandé sur ce site et vraiment ma livraison n'a pas duré longtemps que 4 jours . Les vivarium était encore mieux que sur les photos.merci encore 👍🎊
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS P.
J'adore ce magasin meme après qu'elle est déménagée, le service est top, j'ai fait mon stage la bas. Malheureusement, depuis quelques mois les insectes vivant donné pour l'alimentation sont de moins en moins de bonne qualité, certains des pots que j'ai reçu en clic and collect( qui est d'ailleurs un système génial) sont presque vide ou totalement morts. Ce serai bien que vous parliez à vos fournisseurs pour avoir de la meilleure qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Top et le magasins est super et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
TB. Neanmoins, les heures d'ouverture ne sont pas compatibles avec les heures de travail pour les actifs.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Commande facile, livraison rapide. Par contre , pas de réponse au mail.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Continuez à avoir un point de collecte sur Paris.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Site très agréable et facile à utiliser, la navigation est simple et claire. La commande s’est déroulée sans problème et la livraison a été rapide et soignée. Produits conformes à mes attentes et service client réactif. Je suis très satisfait et je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ANLE Z.
La grenouille est arrivée en pleine forme. Je déplore cependant plusieurs choses : - elle est assez maigre et surtout extrêmement craintive, plus que toutes celles que j’ai, y compris nouvelles arrivantes. Mais elle semble s’intégrer correctement au groupe. - on m’a envoyé des photos des différents individus sur Instagram avec instruction d’envoyer un mail pour demander quel spécimen a été choisi. Lors de l’envoi du mail on m’informe que le choix n’est pas possible. On m’indique cependant que je recevrai un mail lors de la préparation avec photo du spécimen capturé. Je n’ai jamais reçu ce mail. 1h avant l’heure de retrait, je reçois un nouveau mail “votre commande est disponible immédiatement” je me précipite car la chaleur est importante ce jour là et je sais le local non climatisé, pour éviter que la grenouille ne patiente trop longtemps. Je reste 30 min devant la grille. Bref, je suis assez mitigée. Il est normal qu’il y ait quelques coquilles après le bouleversement du déménagement mais ça fait beaucoup d’un coup. Sans mentionner les boîtes de drosophiles quasiment vides, sans développement, et colonisées par une autre espèce qui passe à travers les trous d’aération et par des acariens. Ça ne m’empêchera pas de revenir, car j’ai eu d’autres très bonnes expériences. Mais c’était tout de même plus simple lorsqu’il y avait une boutique physique hélas.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réactif, livraison rapide, produit bien emballé. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Mon colis est arrivé ouvert
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
J’ai acheté 4 phasmes de petite taille (pas adultes) à la ferme tropicale que j’ai récupérés au drive de paris. Parfait, rien a redire, les phasmes étaient en bone santé dans leur boîte, l’accueil au drive a été sympathique, je n’hésiterai pas à recommander c sur le site! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MYRIEM S.
Commande rapide, livraison en 24/48h.
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Parfait rien à dire comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Les vers étaient morts dans deux boîtes sur trois…
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
J’ai été très bien reçu et malgré le monde dans la boutique, ils prennent le temps de discuter et de répondre à vos questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
Terrarium idéal et la réhausse conforme à ce que j'attendai
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Dispo pro sympa et de bons conseils Sublime équipe
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Super experience. Tout s’est tres bien passé, de la commande en ligne à la recuperation dans leur branche sur Paris. Livraison Rapide et personnel très disponible pour répondre à toutes les questions sur l’animal. On a affaire à une équipe de passionnés, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Ferme tropical parfait comme toujours et à l'écoute si besoin de répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Bonne ergonomie du site internet et facilité pour commander. Le produit (Pro T5 UVB 12%) a été parfaitement emballé et répond bien à mon besoin. Seul bémol il a été livré dans un point relais qui ne correspondait pas à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Tout est parfait, simple et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Aucun souci, commande arrivée à temps, conforme à ce que j'avais demandé. Accueil nickel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
J’ai acheté un gecko géant de Madagascar juvénile, j’ai également commandé à plusieurs reprises, été sur place également à Combs. Merci beaucoup pour votre expertise, vos conseils ! Très satisfait du haut niveau de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
Site fluide et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
le site en lui même et bien on trouve se dont on a besoin et le servisse client disons que c'est correct
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES R.
Navigation ok. Dommage que le poids des souris congelées ne soit pas précisées.
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Très simple d'utilisation et le suivi est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY B.
Le service clic collect semble s ameliorer. Moins d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ENZO B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
C'était bien
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Ma tortue est morte 1 mois après j’ai appelé même pas de geste commercial en étant dans le commerce c’est moyen je ferai une belle pub
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE G.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la perte de votre tortue. Nous comprenons que cela peut être une expérience difficile. À ce jour, nous n’avons pas retrouvé de trace d’échange écrit ou de signalement de votre part à ce sujet. Notre équipe reste toujours disponible pour répondre aux préoccupations de nos clients et pour envisager, lorsque cela est justifié, des gestes commerciaux ou des solutions adaptées. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions échanger plus en détail sur votre situation. Cordialement, L’équipe de La Ferme Tropicale
La commande était conforme à ce que j'avais acheté, super vendeur également.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.
Commande de criquets vivants (60) Quelques uns de morts (6) dans le lot
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande de criquets vivants. Nous sommes désolés d’apprendre que quelques-uns n’ont pas survécu au transport. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos insectes sont expédiés avec le plus grand soin, mais le transport peut malheureusement parfois affecter la vitalité d'une petite partie d'entre eux. N’hésitez pas à nous contacter si cela devait se reproduire, afin que nous puissions trouver ensemble une solution satisfaisante. Merci pour votre compréhension et votre confiance, L’équipe de La Ferme Tropicale
parfa
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Très bonne adresse, réactivité au top et conseils de qualités, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Excellent service, ma commande en "clique &collecte" s'est parfaitement déroulée. Les produits commandés sont nickels.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
10 souriceaux de taille correcte et gelés, ok
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Produit conforme. Par contre, un euro supplémentaire pour "emballage" alors que c'est juste une feuille A4 enroulée au milieu du fluo, c'est totalement abusé. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous ait donné satisfaction. Concernant le supplément évoqué, il ne s'agit pas uniquement de l'emballage physique, mais d’un forfait global de préparation de commande, appliqué pour les retraits en drive. Cela inclut la préparation et la vérification des produits, ainsi que leur mise à disposition dans nos locaux de retrait. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question, et espérons vous revoir bientôt à La Ferme Tropicale. Cordialement, L’équipe de La Ferme Tropicale
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Excellent site mais dommage que le magasin de Paris a fermé.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerMerci pour votre avis ! Effectivement, notre magasin a déménagé à Combs-la-Ville (77), mais rassurez-vous : un point Click & Collect reste disponible pour le moment à notre adresse habituelle à Paris. À très vite ! L'équipe de La Ferme Tropicale
Le clic abd collect est une bonne solution pour Paris
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Expérience d'achat fluide et agréable, le terrarium est de très bonne qualité et a été prêt dans les délais. La personne au point de retrait m'a même aidé à le charger dans la voiture vu que ça fait presque 30kg !
Avis du , suite à une expérience du par BASSAM A.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que notre équipe ait pu vous donner un coup de main. Profitez bien de votre nouveau terrarium ! L'équipe de La Ferme Tropicale
Point relais très pratique pour les personnes habitant à Paris Qualité comme quand la boutique été ouverte
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE D.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous tenons à ce que nos clients parisiens puissent continuer à commander facilement, même après le déménagement. Cela nous fait plaisir de savoir que la qualité reste à la hauteur de vos attentes. L’équipe de La Ferme Tropicale
Très satisfait de ma commande, la ferme tropicale est top. Depuis 2015 je commande chez eux, je n'ai jamais eu de problèmes. Service client nickel, colis très bien emballée, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité depuis 2015 ! Votre confiance nous touche. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour offrir un service sérieux et soigné, alors votre retour nous fait très plaisir :-) L’équipe de La Ferme Tropicale
Site bien organisé. Merci de conserver un drive sur Paris.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Ravi que notre site vous plaise et heureux que notre Drive parisien vous soit utile. À bientôt ! L'équipe de La Ferme Tropicale
Bonjour déjà livraison avec un jours de retard retrouver une boite des grillons légèrement ouverte à causse que le scotche etait mal mis , des grillons dans la boîte en escapade, mes je les ai récupérer . Sinon grillons en très bonne santé et frais .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIA S.
Commande conforme, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Livre bien reçu R A S Bon livre
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Site facile d'utilisation, bonne variété et qualité de produits, et le service click and collect est vraiment pratique. Certains produits sont un poil plus chers que dans d'autres magasins, mais globalement cela vaut le coup grâce à l'expérience des vendeur.euse.s derrière.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerMerci pour votre retour détaillé ! Nous tenons à proposer une expérience complète, avec des produits de qualité, un service pratique, et surtout les conseils de passionné(e)s qui connaissent parfaitement les besoins de vos animaux :-) L’équipe de La Ferme Tropicale
Cool d’avoir laissé un clic and collect sur Paname ☺️🐍
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerMerci pour votre message ! Ravis que le Click & Collect parisien vous rende service 😊 L'équipe de La Ferme Tropicale
parfait bonnes explicaions et delai de livraison tres correcte
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Heureux que tout se soit bien passé avec votre commande. L'équipe de La Ferme Tropicale
Très bien organiser et facile pour la récupération du produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de La Ferme Tropicale
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STELLY S.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Très bien reçu et bien guidé dans nos achats par le membre du personnel super sympa
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E.
Le produit est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
Difficile d'avoir un avis positif quand des animaux vivants, la spécialité de la Ferme Tropicale, arrivent morts...
Avis du , suite à une expérience du par CÔME B.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains animaux ne sont pas arrivés en bonne santé. Le bien-être animal est au cœur de nos priorités, et nous prenons ce type de retour très au sérieux. Chaque envoi d’animaux vivants est préparé avec le plus grand soin par notre équipe spécialisée, mais il peut malheureusement arriver que des conditions de transport indépendantes de notre volonté perturbent leur état à l’arrivée. Nous vous invitons à nous contacter directement si cela n’a pas déjà été fait, afin que nous puissions comprendre plus en détail ce qui s’est passé et vous proposer une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe de La Ferme Tropicale
Tout simple
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
commande d'insectes reçue détruite, les boites remplies de drosophiles détruites..... plusieurs mails envoyés. aucunes réponse ni geste commercial proposé...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande d’insectes est arrivée en mauvais état. Ce type d’incident reste rare, mais malheureusement possible avec des produits aussi sensibles au transport. Après vérification, nous n’avons pas retrouvé de message de votre part sur notre adresse de contact habituelle (vpc@lafermetropicale.fr). Il se peut que votre demande ne nous soit pas parvenue. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions trouver ensemble une solution. Nos envois de drosophiles sont soigneusement préparés, mais nous dépendons aussi du respect des consignes par les transporteurs, ce qui peut malheureusement impacter certaines livraisons malgré notre vigilance. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Cordialement, L’équipe de La Ferme Tropicale
3 articles commandes 3 soucis payé 40 souris reçu 38 pas de grillons taille 4 on m a donné des taille 6 à moitié morts pas le ohasme commande juste ecoeuree
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement que votre commande n’ait pas été conforme à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer la qualité et la justesse de chaque commande, et ce type de situation reste exceptionnel. Suite à votre message, un geste commercial vous a été proposé par notre service client, que vous avez finalement décliné. Nous restons toutefois à votre disposition si vous souhaitez en rediscuter ou si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous apporter satisfaction lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe de La Ferme Tropicale
J'étais très inquiète quand j'ai vu que La Ferme tropicale avait fermé à Paris ! Comment les pogonas parisiens allaient-ils pouvoir se nourrir à présent ?!? Super bien renseignée au téléphone puis commande en ligne sur un site très bien fait et je suis allée chercher ma commande 2 jours après : plantes et grillons, impeccables. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerMerci pour ce message plein d’humour ! Nous comprenons parfaitement votre inquiétude pour vos petits pogonas 😊 Heureux que tout se soit bien passé, du conseil jusqu’au retrait. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! L’équipe de La Ferme Tropicale
Très intéressant de pouvoir venir chercher la commande sur Paris avec le choix du créneau. Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de lafermetropicale.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous tenons à offrir un service pratique et accueillant, même à distance de notre magasin principal maintenant localisé à Combs-la-Ville(77). Ravi que cela vous ait plu ! L’équipe de La Ferme Tropicale
Super, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par THEO M.
service impeccable, peut etre le site manque parfois de détails sur les produits, livraison très rapide t pas déçue du colis, je referai
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Site clair en terme de navigation On aurait aimé de choix dans les matériaux naturels pour réaliser des terras (roches et branches de liège par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par ROLET S.
J ai bien reçu la commande encore merci
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par NOLWEN B.
Rapide, facile, aimables, bonne qualité (click and collect Paris)
Avis du , suite à une expérience du par MARION N.
J'ai commandé entre autre 4 boîtes de vers de farine . L'une d'elle était très largement moins fournie que les 3 autres et toutes contenaient un grand nombre de vers morts donc beaucoup de perte , du temps passé à trier et une très mauvaise odeurs. Inutile de dire que je ne suis pas contente .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que vos boîtes d'insectes n’étaient pas été à la hauteur de vos attentes. Nos insectes vivants sont préparés avec soin, mais il peut arriver que des variations de densité ou des pertes surviennent, notamment en cas de conditions de transport défavorables. Cela reste heureusement peu fréquent, mais nous comprenons pleinement la gêne occasionnée. N’hésitez pas à nous contacter directement avec les détails de votre commande. Nous serons ravis d’échanger avec vous pour trouver une solution satisfaisante. Cordialement, L’équipe de La Ferme Tropicale
2 eme commande et jamais déçu. Rapide et très bien emballé. Au top
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Parfait, très pratique et très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NAREK A.
Livraison très rapide. Les animaux étaient très bien emballés. Carton, boite en polystyrène, chaufferrette. Soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de lafermetropicale.comSignalerMerci pour votre message ! Nous apportons une grande attention à l'emballage pour assurer un transport sécurisé et respectueux du bien-être des animaux. Votre recommandation nous fait plaisir. :-) L’équipe de La Ferme Tropicale