Avis clients de lalandemoreau.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 1653 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8839 avis depuis le 06/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 284
  • 366

Informations lalandemoreau.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Jean-Michel, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée facilement et que la livraison a été rapide. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Très bien, livré rapidement et bien Colisée par encore goûter mais ça ne serai tarder

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Michael, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et dans de bonnes conditions. Nous espérons que vous apprécierez bientôt vos produits et n'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions une fois dégustés. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

c'est la énième commande et jamais de problème ! si je devais noter ça serait 10/10

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour André, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance envers notre marque. C'est un réel plaisir de savoir que vos expériences avec nous sont toujours satisfaisantes ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

• 2 / 5

Colis endommagé par le transporteur et non remplacé rapidement. Rien reçu à ce jour 1er avril !

Avis du , suite à une expérience du par HABIB G.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été endommagé et qu'il nous a été retourné et comprenons parfaitement la frustration que cela peut causer. Merci pour votre patience. Nous vous confirmons toutefois que l'équipe logistique a lancé la procédure afin d'expédier le colis à nouveau. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

Livraison a Mauriac, pas au top,le livreur n'a pas sonné a la porte,( là personne était présente ), puis n'a pas proposé un autre passage.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Daniel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison à Mauriac n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Daniel F

Merci a vous d'avoir pris en compte ma requête et d'avoir recadré le transporteur Daniel

Livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par KIGNINTON M.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé sans difficultés. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 3 / 5

Délai de livraison plus long que prévu, paiement par carte bancaire, fractionné en plusieurs mensualité, pas au top ( affaire en cours )

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception face au délai de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus et vous offrir une expérience optimale. Vos suggestions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

• 2 / 5

SAV pas la hauteur livraison reste en rade chez le transporteur ,sans être prévenu et j'ai du faire les démarches moi même avec un mauvais no de colis ,je revois ma position malgré une ancienneté

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service de livraison et le SAV. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Votre retour est essentiel pour nous, et nous comprenons combien il peut être frustrant d'avoir à gérer ces situations. Nous nous engageons à améliorer constamment nos processus pour mieux vous servir à l'avenir. Merci encore pour votre franchise. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de alain b

vous pouvez en faire part a votre transporteur GEODIS demande de mieux suivre ses livraisons

• 3 / 5

Vin commandé le 15/03 et reçu le 31/03. Ce n'est pas à 5 à 8 jours comme dis sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 3 / 5

Livraison avec une bouteille en moins (cassée durant le transport et carton remplacé par la Poste). Une proposition du service clientèle d'un avoir de 3,90€ à faire pour une commande par téléphone à 0,40€ la minute". Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Bien pour les 3 points

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.

Expédition rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

navigation claire

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Très satisfait de cette commande,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 4 / 5

Vins très corrects en Q/prix dommage que le site ne prenne pas paypal

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

• 5 / 5

Tout est conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

très rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.

Pas encore goûté

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Belle offre promotionnelle. Belle qualité du vin

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT J.

• 4 / 5

navigation claire sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

R A S .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.

Livraison comme prévue.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 4 / 5

Très bien de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par AISSA H.

• 5 / 5

Toujours satisfait des modalités de commande et de réception de commande à domicile

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 4 / 5

Très bon site, facile d’utilisation, rapide…seul petit bémol ? Depuis que j’ai fais une commande chez eux je suis sollicité par des démarcheurs pour des produits régionaux par voie postale…

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

Impeccable. Facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

• 5 / 5

Livraison comme prévue et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

• 5 / 5

Facilité de surfer sur le site, beaucoup de choix. Livraison rapide. Colis bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 5 / 5

Délais de livraison un peu long par rapport à l’encaissement. Obligé de téléphoner pour savoir où en étais ma commande. Livraison 2 jours plus tard

Avis du , suite à une expérience du par ROMIAN G.

• 5 / 5

Bonjour, à la livraison une bouteille cassée, les cartons sont trop fragiles en plus ils étaient mouillés.

Avis du , suite à une expérience du par OSCAR D.

• 5 / 5

livraison rapide en moins d une semaine

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Bonne livraison sans aucun soucis merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ELIGIO N.

• 4 / 5

Top! Très belle présentation et fidèle à l’aperçu sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE AKOUA Z.

site trés lisible

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.

• 4 / 5

tout c est bien passe j ai seulement ete attrape quand je n ai reçu qu'un carton mais j ai eu une reponse rapide et le deuxieme arrive bon vin

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

• 5 / 5

satisfaite de cette livraison, cette fois vous avez fait un emballage solide, livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 4 / 5

Les vins que propose Lala de Moreau sont très bons. Le problème se trouve au niveau de de la livraison. Une fois j'ai reçu.mes vi s avec deux mois de retard. Et dernièrement, comme les autres fois, la.livraison se passe au pied de l'immeuble !! Du jamais vu avec aucun autre fournisseur. A 80 ans passés, c'est plutôt compliqué et désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALIMATA E.

• 3 / 5

relation client pour le delais de livraison manque de precision

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

Satisfait de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.

• 4 / 5

Encore une erreur dans la saisie de mon adresse mais le livreur a pu me téléphoner pour connaitre mon numéro.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 4 / 5

Commande reçu rapidement et produit identique à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.

• 5 / 5

je suis satisfait de l'organisation et des produits si possible, j'aimerais être prévenu pour les livraisons car on voit arriver les livreurs sans être prévenu. ( ceci afin qu'ils ne viennent pas faire un tour inutile)

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARIE N.

Très bon vin

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.

Commande conforme. Transporteur impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

• 5 / 5

Correspond à ceux que je voulais Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES-LOUIS G.

sans

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN G.

• 5 / 5

Fidèle à ses traditions soin des expeditio ns et jamais déçu du contenu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.

Tres satisfait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.

• 3 / 5

Un peu déçu m étant trompé sur ma commande j'ai contacté aussitôt dans la minute qui a suivi ma commande mais impossible de modifier à chaque fois on me donner un autre numéro de téléphone et toujours même réponse cela m'a coûté cher de téléphone et aucune réponse négative très déçu

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

......................................................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT MAXIME B.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Robert, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

clair

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Livraison rapide mais j'aurais aimé être prévenue du suivi de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.

• 5 / 5

très bien, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERT M.

• 5 / 5

Trés bon vin. Livraison rapide et correcte. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 3 / 5

J'ai reçu par courrier une offre 12 bouteilles acheté 12 bouteilles gratuites .lorsque de la commande par mail et payé, c'était un dimanche, je me suis aperçu de mon erreur. J'ai rappelé le lendemain pour signaler mon erreur. La personne n'a rien voulu savoir alors qu'il n'y avait pas de différence de prix. D'habitude ce son des cartons de 12,ce qui m'a enduit en erreur

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Choix dans les produits et tarifs intéressants

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

très satisfait pour le service et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J.

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 5 / 5

Livraison et délai respecté Rapport qualité prix correct Toujours de bonnes promos

Avis du , suite à une expérience du par GUY N.

• 5 / 5

tres cclair et facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.

• 2 / 5

Un colis sur 4 livré par Colissimo et pas de nouvelles des 3 autres. Après avoir APPELÉ j'apprend qu'il serons livrés l'après midi. Manque d'information vis à vis du client. De plus pas de perte de temps pour encaisser !. Je suis client depuis pas mal de temps, je me pose encore la question de savoir si je recommanderai chez vous. A bon entendeur.

Avis du , suite à une expérience du par YVON V.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Yvon, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Au sujet des 3 colis manquants, les informations de suivi indiquent que la livraison a été faite par Géodis le 7 mars au portail / à l’entrée du hall de l’immeuble. Pouvez-vous vérifier avec vos proches ou avec le gardien / réceptionniste s'il y en a un ? Pour ce qui est du suivi des colis, je comprends parfaitement que vous souhaitez obtenir la date de la livraison afin de vous préparer en amont. Nous travaillons actuellement sur l'amélioration de notre service pour que vous puissiez obtenir les informations de suivi plus facilement. Entre-temps, je vous encourage à nous contacter dans le but d'obtenir les informations de suivi auprès de notre service client. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

Pour un premier essai... satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 5 / 5

👍 un suivi du transporteur serait souhaitable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

commande jamais livrée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Jean-Marc, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée. Nous avons vérifié les informations de suivi et votre colis est malheureusement en cours de retour vers nous. Il aurait été endommagé en cours d'acheminement et le service de livraison, nous le renvoi. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

navigation sur le site facile, dommage que nous ne sommes pas prévenu du jour de la livraison. le contraire serait plus pratique.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 4 / 5

Bien, mais on n,a pas d,info quand la livraison a lieu en plusieurs fois. Mail pour signaler l,envoi du premier colis puis plus rien. Sur site mention cde expédiée. Déjà signalé lors de précédentes cdes. Tout cela génère des absences à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu le bon produit !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le produit que vous attendiez. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut causer. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Alain G

Le problème a été réglé rapidement par une communication téléphonique.

rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PACTON Y.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

• 4 / 5

Livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 4 / 5

Une bouteille cassée dans un carton. J'attends toujours le bon d'achat de 12€ promis par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Jean-Paul, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées avec les colis reçus. Nous confirmons toutefois que votre colis a bien été envoyé par courrier le 5 mars. Vous devriez le recevoir sous peu. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

j'ai recu la commande rapidement .mais pas encore gouté .

Avis du , suite à une expérience du par MAX O.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Max, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci d'avoir confirmé que votre commande a bien été reçue et que la livraison a été rapide. Nous espérons que vous apprécierez le goût de nos produits une fois que vous aurez l'occasion de les essayer. N'hésitez pas à partager vos impressions avec nous par la suite. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

Toujours de bons produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Jean-Paul, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour nos produits. Nous vous remercions par ailleurs pour votre confiance et votre fidélité. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

un peu dommage que le livreur n'ai pas respecté (ni même lu) les consignes de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

manque de tanin

Avis du , suite à une expérience du par RENE V.

RIEN à SIGNALER

Avis du , suite à une expérience du par AURÈLE MAURICE C.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rien à signaler et que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Ceci-dit, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions pour que nous puissions améliorer notre service. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Des bons vins en général, mais je n'ai pas encore goûté le dernier reçu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Jean-Claude, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos vins en général. Vos impressions nous intéressent vraiment. N'hésitez pas à les partager après avoir goûté à nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Jean-Claude L

J'ai goûté le vin, il est bon mais je vais le laisser vieillir, je pense qu'il va encore se bonifier

• 4 / 5

A réception des deux cartons de douze bouteilles, il n'avait que onze bouteille dans l'un d'eux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait une bouteille dans votre commande. Cela ne reflète pas nos standards généralement élevés. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Liv très bien

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Ginette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir souligné le soin accordé à la livraison. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Ginette B

J'ai refait une commande je ne suis toujours pas livré merci

COMMANDE ET LIVRAISON IMPECCABLE DANS LES DELAIS

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Marcel, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont déroulées dans les délais impartis. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

Hhhh

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Jean-Luc, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

Vin très convenable qui fort en alcool et doux au palais. Très agréable en bouche.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-BERNARD M.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Henri-Bernard, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci beaucoup pour votre retour sur notre vin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit agréable. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

La livraison est programmée avec le transporteur en fonction de nos disponibilités cela est très appréciable et confortable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Marc, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le soin accordé à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre expérience client. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Roland, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Rien à dire sur Lalande Moreau c'est parfait, par contre la livraison à Royan par Colissimo La Poste ce n'est pas sérieux pas de sms ni coup de téléphone pour nous contacter, un papier dans la boite à lettres pour aller prendre le colis à la poste principale alors que l'on était présent toute la journée .par contre très bien reçu au guichet par un personnel navré de cet incident

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Claude, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits Merci par ailleurs pour votre compréhension concernant les désagréments rencontrés avec la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que le service de Colissimo n’a pas répondu à vos attentes. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Tout est parfait pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour le soin accordé à la livraison. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

Site clair et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Dominique, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et apprécié la rapidité de livraison. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Fabrice, La Relation Client

• 1 / 5

le facteur n'a pas pu livré une commande défectueuse, cassé !!!!!! et cela 2 fois de suite pour la même commande !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour André, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison avec votre commande. Votre expérience n’est pas celle que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons vos retours très au sérieux et vous remercions de nous avoir fait part de ces difficultés. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Tout est parfait comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

bien mais petit problème a la livraison par transporteur car le chauffeur ma dit qu'il n'avait pas le droit de me monter la marchandise ,je suis une personne agé et je vie seule j'ai dit au chauffeur que si il ne voulait pas ne monter la marchandise s'était retour a l'expéditeur il n'a monter la marchandise merci a lui

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous comprenons que la situation avec le transporteur ait pu être inconfortable, surtout dans votre cas. Votre retour est précieux et nous allons veiller à ce que ce type de situation soit mieux géré à l'avenir. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de lalandemoreau.com

Bonjour Jean-Claude, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client