Avis clients de lamaison.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 809 avis obtenus sur les 12 derniers mois

996 avis depuis le 01/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 31

Informations lamaison.fr

Contacter DISTRICO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Magasin super ! Personnel accueillant. De la commande au retrait, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA W.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Tatiana Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

livraison ponctuelle suivi du colis parfait, je recommande ce site sans problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Francoise, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour ROLAND, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

Pourquoi l entreprise de livraison DPD m a envoyé plusieurs messages pour me prévenir de la livraison alors qu'il était prévu que la livraison aurait lieu dans votre établissement?

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.

• 5 / 5

Je trouve toujours ce dont j'ai besoin. C'est facile et je les appelle pour la livraison et tout se passe parfaitement bien !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Geneviève, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Commande rapide Livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Patrick Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

site aisé d'utilisation prise en charge de la commande correcte et délai de dispo dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Aline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

trop lent

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour , Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne LaMaison.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer les performances et temps de réponse pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. À bientôt L'équipe LaMaison.fr

Pratique !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

Délai livraison pas celle donnée lors de la commande et emballage en mauvais état

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Nathalie, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Brigitte, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Â bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Colis livré dans les délais très bien emballé et conforme au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Tout est dit plus haut!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Bruno, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

goed gedaan

Avis du , suite à une expérience du par DANUTA B.

Réponse de lamaison.fr

Goedemorgen Danuta Hartelijk dank voor uw positieve feedback! Tot snel ! LaMaison.fr

• 5 / 5

Site facilement accessible avec de nombreux produits que l'on ne trouve plus dans les commerces

Avis du , suite à une expérience du par ESCUDIE J.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour ESCUDIE Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

navigation un peu compliquée - délai livraison t.bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour , Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

la commande s'est très bien déroulée ainsi que la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Merci pour votre témoignage ! C'est unplaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par YVON F.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Yvon, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

COMMANDE FAITE POUR MES BEAUX PARENTS - PRISE EN CHARGE RAPIDE DE LA COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Estelle Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

recu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Pascal Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Gamme de produits et services adaptés et de qualité, à poursuivre, merci.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 1 / 5

les étagères sont arrivées à livarot, je les ai chargées sans vérifier, au déballage une des deux était cassée sur tout le coté. je n'ai pas euu d'avoir car ça se fait par internet. j'ai réservé des étagères à livarot car sur le site elles étaient présentes, en réalité ils ont commandé.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Veronique, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

Bien dans l’ensemble mais explications un peu succinctes. De ce fait le produit ne convenait pas.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Alain, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Produits de qualité, prix corrects, expédition rapide: rien à redire ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Audrey Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Patricia Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Florent, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

Produit conforme à la commande. Aucune information sur le suivi entre la commande et la livraison. Une fois l'information de mise à disposition dans le magasin de Granville, la récupération a été efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

commande faite en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Â bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

Produit conforme mais certaines traverses un peu pourri ou cassé, à voir sur le long terme comment ça tiendra Expédition rapide en revanche

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Florian, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

T’as tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Thierry Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Bertrand, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

c'était ma première commande. tou est simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 1 / 5

nul. j'ai reçu un article défectueux malgré que le colis ne soit endommage. fait réclamation auprès du site. réponse au bout de 3 jours me demandant comment on pouvais trouver un accord. ai répondu le lendemain et une semaine après plus de nouvelle. se disent un grand groupe mais lors d'un probléme plus personne. les site francais se palignet de la concurrence d Amazon mais avec eux pad=s de soucis de ce genre. donc cela va finir que je me debrouillé seul je ne vous recommande pas ce marchand

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Sylvain, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr

Site bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Anne Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

tres bien. produit deja connu et utilisé auparavent. delais livraison conforme a ce qui avait ete annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Philippe Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Le site vient compléter le magasin ce que nous n'avions pas auparavant et c'est une bonne chose.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Magali, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Â bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Envoi très rapide. Bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Nathalie Un grand merci pour votre témoignage. C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Bonne enseigne, on y trouve de tout à de bons prix

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

Commande facile, livraison oublliée... arrivée avec retard, mais personnel du magasin toujours aussi aimable et efficace,

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Michel, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

tarifs très compétitifs, rapidité de la livraison !!! parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

Ups ne respecte pas les délais de livraisons fixer par eux-mêmes

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Guy, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

Bien chaud

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Julien, Merci pour cette note ainsi que votre commentaire ! Nous sommes ravis que le polo commandez vous apporte satisfaction ! A bientôt L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Personnel gentil et disponible, explications données sur le fonctionnement de l’appareil.

Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour , merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Le personnel de Brecey est toujours à votre écoute et fait tout son possible pour que le client reparte avec satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Brigitte Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes car c'est notre ambition. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Bon accueil, personnel sympas

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Un grand merci pour votre retour positif qui nous fait chaud au coeur ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Commande parfaite aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean-Marc, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour David, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

SAV ne répond pas aux courriels mais réponses rapides et efficaces au téléphone !!! Sérieux malgré qq couacs.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Frank, Nous sommes navrés que vous ayez dû faire face à ce désagrément. Nous prenons en compte votre commentaire afin d’en informer les équipes concernées. Nos équipes font leur maximum pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. A bientôt L’équipe LaMaison.fr

Réponse de FRANK H

Merci de votre sérieux. A l'occasion je ne hésiterai pas à commander à nouveau chez vous. :-)

Site facile à utliser

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Alain, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite sur notre site internet. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Plus de 15 jours pour que ma commande soit disponible en magasin

Avis du , suite à une expérience du par REGINALD B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Reginald, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous prenons en compte votre commentaire afin d'y remédier.Toutes nos équipes font leur maximum pour vous apporter satisfaction. A bientôt L’équipe LaMaison.fr

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *

• 3 / 5

Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par NUNZIO C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Nunzio, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Personnel de créances au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Michael Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Livraison rapide plutôt que prévu Ça devait arrivée avec un délai de 2 semaines et au final c'est arriver en 3-4 jours plutôt rassurant pour une livraison extrêmement rapide Livré avec soin plu rentable qu'en magasin normal comme jardiland par exemple Je gagne également sur les paquets et en plus avec des points de fidélité c'est ultra génial je trouve 3 paquets de pain différent ça donne pour 4-5 mois pratiquement voir plus pour la durée du paquet du pain Belle optique Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARINA-ISABEL D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Marina-Isabel Un grand merci pour ce super avis qui nous fait chaud au cœur ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Véronique Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Très bon site qui propose un large choix d’articles. La livraison est rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Laurence Un grand merci pour votre retour positif qui nous encourage à continuer ainsi ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Commande facile à faire sur le site envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Evelyne, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Qualité, choix, amabilité, proximité,

Avis du , suite à une expérience du par ECURIE.MON.DADA R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, merci pour votre avis et ces compliments ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

C'était facile pour naviguer

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Easy to order good communications very impressed wìh being told 2 packets of wood were damaged and will replace

Avis du , suite à une expérience du par MARK G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Mark, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la réponse apportée par notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Commande rapide et facile. Site convivial. Paiement en plusieurs fois sans aucune difficulté Commande préparée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Denis, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 2 / 5

delais de livraison trop long..Juste pour m'envoyer une boite vise avec un code pour commander ailleurs....!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean Michel, Nous sommes navrés, nous pensons qu'il y a erreur. En effet, après recherche nous ne retrouvons pas d'historique concernant l'achat d'une boîte de vis. D'après le suivi de votre commande et nos outils, votre commande semble s'être bien déroulée. Nous vous invitons à vous rendre dans votre magasin de retrait afin que le responsable du magasin puisse échanger avec vous. A bientôt L’équipe LaMaison.fr

Réponse de jean michel C

C'est une erreur de frappe, c'est une boîte vide contenant un code pour commander le produit que je n'ai toujours pas reçu

• 5 / 5

Disponibles, sympathiques, efficaces...et pas chers !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Philippe Un grand merci pour votre retour positif qui nous fait chaud au coeur ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Très bien, service magasin idéal

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Benoit, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Commande traitée assez rapidement et, le produit présentant un défaut de fabrication, il a été remplacé le jour même par le SAV. Bon accueil et personnel performant.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Olivier, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Livraison plus rapide que prévue. Réception en magasin. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Élodie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

Sac de farine ouvert......

Avis du , suite à une expérience du par GRELAUD R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Grelaud, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

délai plus long que prévu, SMS et mail adressé le mercredi et reçu seulement le vendredi

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE A.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Gisèle, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Cédric, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Disponibilité, prix corrects. Expédition rapide. Hélas uniquement en France!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean-Louis, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Dominique Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Très bien satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Un grand merci pour votre retour ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes car c'est notre ambition. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

J'avais peur car il n'y a pas de livraison en point relais mais produit livré en temps et en heure contre signature

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Brigitte, Merci pour votre message ! Nos équipes font leur maximum pour vous apporter satisfaction car cela est notre ambition. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

commande parfaite tres bien expediee et tres satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour DANIEL, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Réponse de DANIEL D

merci d avoir repondu et a bientot pour une nouvelle commande

• 5 / 5

Colis reçu en temps et en heure.je recommande ce. Site.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Bon site Internet, excellent service de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Patricia, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Parfait. Conforme à la commande. Belle qualité de parasol.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Livraison au top. Nous sommes très contents de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Laetitia, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Florian, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

très satisfait livraison rapide super

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Gilles, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

très bien le suivi de commande et la recherche du colis aussi

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Isabelle Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Aurelien Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 2 / 5

navigation bien nul ou il faut que je me connecte 2fois pour réussir à accéder âmes commande et ma commande très long à venir

Avis du , suite à une expérience du par LEO L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Léo, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

Ras sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour , merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Rapidité pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Francis, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 1 / 5

Dommage qu'il ne soit pas capable de traiter une commande de materiel d equitation de la gee malgré une promesse sur leur site ... après 3 semaines sans livraison il a fallu appeler 4 fois pour etre remboursé ... que de temps perdu et même pas un désolé !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Stéphane, Votre colis a malheureusement rencontré un problème lors de son acheminement. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter satisfaction, nous sommes navrés de constater que votre expérience de fût pas à la hauteur de vos attente. A bientôt, l’équipe LaMaison.fr

• 2 / 5

Le flacon ouvert de la poudre partout dans le carton

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM N.

• 5 / 5

Éolienne commandée sur le site à petit prix et reçue dans le magasin près de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Very helpful staff

Avis du , suite à une expérience du par SHARON K.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Sharon, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Excellente transaction - Commande conforme - Livraison dans les délais - Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Pierre Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 2 / 5

Le magasin ne savait même pas que l'on pouvait commander par internet commande reçue il ne la trouvait pas et une semaine apres être allée chercher ma commande je reçois un mail votre commande vient d'arriver cela faisait une semaine que je l avais

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Sandrine, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pendant, la période estivale nous recrutons des saisonniers pour servir au mieux nos adhérents-clients. Notre collègue venait d’arriver. Il a depuis bénéficié d’un accompagnement pour vous faire bénéficier d’une meilleure expérience lors de votre prochaine venue. En effet, suite à un dysfonctionnement, vous avez reçu un SMS tardivement. Nous prenons en compte vos remarques. A bientôt, l’équipe LaMaison.fr

Réponse de Sandrine C

Pas de soucis je comprend mieux merci de votre réponse cela ne changera en rien que je resterai cliente car des produits de très bonne qualité

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Patrice Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Commande arrivée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Anne, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

Satisfait de notre achat mais nous aurions aimé être tenu informé du jour de livraison, ce qui n a pas été le cas. Heureusement que nous étions présents.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne LaMaison.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer pour vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain achat. A bientôt L'équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

Pas facile de trouver ce que on cherche

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *

• 5 / 5

Rapport qualité/prix, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-RÉGIS H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour François-Régis, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Très contente r.a.s

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE J.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Eveline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

Comportement parfait suite au problème avec la douchette

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Bernard, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr