Evaluations clients
personnel a l ecoute des clients a sartilly ne parlons pasde granville
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jacques Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Site simple et retrait facile
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Benoit Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gilles Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marie-Hélène Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Délais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Julien, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Tout
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Fabrice, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Date réception pas assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Carole, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Parfait, rapide et très bon accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Guy Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrick Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Le service livraison est efficace et rapide. Le service après vente est exemplaire ; le contact téléphonique est à l'écoute et répond à toutes nos demandes, trouve une solution pour satisfaire le client toujours pressé de recevoir sa livraison. Bravo et merci à tous et toutes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Articles très bien emballés avec soin Livraison rapide et chauffeur très sympa Au top ! Et avec la carte LAMAISON on gagne des euros A recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Personnel très gentil et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Clotilde, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis ! Nous en sommes ravis. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livré super rapidement dans mon magasin près de chez moi et en plus gratuitement.Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Hervé Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Hervé JSignalerBonjour, Mon commentaire ne se vérifie pas toujours. Après réception de mon achat qui me convient très bien j’ai décidé d’en racheter 2 autres. Mais cela fait une semaine et je n’entends parler de rien. Toujours en cours de préparation. Cordialement
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Merci pour votre témoignage ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Rapide, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Fabien Merci pour votre commentaire ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Site très fluide avec un très large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Florence Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bon accueil pour la livraison au magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS.BOIVENT548 B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Commande reçue en temps.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour sabrina, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Magasin à l'offre complète et variée. Des marchandises de qualité. Des conseils utiles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nicole Nous vous remercions pour votre commentaire ! C'est un réel plaisir de lire vous lire. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Il me l ont commandé sur internet et j ai pu le récupérer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATOUBEAUVAIS B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison prévue à date fixé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gilbert, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marie-paule Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour René, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
J'ai fait ma commande en magasin et j'ai été très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
A 100% livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Yveline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Parfait. Commande passée et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sonia Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Simple rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Angelique Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Expérience très satisfaisante qui ne demande qu'à être confirmée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Pierre Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Produit correspondant aux descriptifs livraison en point relais pratique. Pratique et non bruyant. Facilité de commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET NATHALIE A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Thierry et Nathalie, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Parfait. Maison très sérieuse. Venez nombreux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Thibault, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par BRICOLAGEDELASIENNE B.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alexandre Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Les produits correspondent aux descriptions, de qualité. Un service clientèle réactif et efficace. Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Cyprien Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide en retrait magasin. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Stephanie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide, produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Mariana, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Produit conforme. Livraison rapide mais aucune information préalable sur le jour et l'heure de la livraison. Résultat : un livreur qui vous appelle à 06h50 le matin pour vous dire qu'il est devant chez vous, qu'il pleut et qu'il faut venir l'aider à décharger...
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Délai annoncé non tenu. Service client incapable de donner un délai précis. Au final, une semaine de perdue.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Cécile, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Benjamin Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
- Équipe au top. Reprise du produit
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Kevin Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Le site est plutôt agréable, notamment pour vérifier la disponibilité dans un magasin donné. Dommage, qu'il n'y ait pas d'avis disponible.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne LaMaison.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin de vous offrir une meilleure expérience de navigation. A bientôt L'équipe LaMaison.fr
Tres sérieux et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Samuel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Facilite d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Stéphane Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
je commande le soir et le lendemain la matinée j'avais un message que la commande était déjà disponible;
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gisèle, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Thérèse, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
RAS super
Avis du , suite à une expérience du par RENEE A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Renée, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
super
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Produit conforme, bon accueil au magasin, Merci--
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Claude Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Délais, emballage, accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Délais relativement long pour récupérer mon colis, un achat et un paiement en magasin m'aurait pris moins de temps qu'un retrait.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Johann, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gaelle Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gérald Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Site intéressant, bien achalandé, moteur de recherche efficace. Retrait effectué auprès du magasin de Dieulefit 26220, mention spéciale à tout le personnel de ce magasin pour son accueil, son professionnalisme, ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Monika Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
suivi de livraison pas trop clair entre l'expéditeur et le dépot au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Fabrice Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Satisfaite de ma première commande sur ce site : J'ai commandé un baquet de 110L. Il était vendu par quelques autres sites "pro" mais avec des frais de livraison de près de 50€ ! Ici, les frais de livraison sont beaucoup plus raisonnables. L'article a été livré dans les délais annoncés (et même avec 2 jours d'avance). Le seul point négatif, c'est qu'il n'y a aucun suivi de livraison : vous ne savez même pas le nom du transporteur (pas un transporteur "classique" d'ailleurs), ni la date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Daniel DSignalerL'expérience a quand même été positive (d'où la note de 4 étoiles) : l'essentiel est quand même d'avoir reçu mon article dans les temps et avec des frais de livraison raisonnables :)
Livreur incompétent, j'ai l'ai appelé plusieurs fois, il n'a pas répondu, et ensuite il dit que j'ai répondu et à dit que j'avais dis que je n'étais pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Tout s'est bien passé, équipe aimable
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
personnel très sympathique, à l'écoute et de bons conseil Magasin à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Commande facile . Livraison rapide. Bon niveau de service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-François, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
r a s
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER.DALMAGNE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide. Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Olivier Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
non conforme à ma commande j'ai reçu des pattes à QUATRE TROUS et non à TROIS TROUS (cf photo) !!! tout est dit....et ne reportez la responsabilité de cette erreur au fabricant CIME. Vous êtres responsable de votre site et des photos y figurant
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour ETIENNE, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Réponse de ETIENNE GSignalermerci pour votre action correctrice E G
Nous sommes satisfait de ces granulés cependant il y avait deux sacs de percés sur les 50 sacs commandés en livraison à domicile. De plus nous n'avons pas reçu nos cartes fidélité en physique est-ce normal ? Bonne journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous avons bien pris en compte votre retour afin de nous améliorer. Concernant la carte fidélité, nous avons renouveler la demande d'édition. Vous la recevrez prochainement par courrier. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Commande sans souci. Livraison rapide mais le mieux serait de ne pas utiliser un transporteur. La poste pourrait suffire
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Mickaël, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos services. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison très rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARION J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marion Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison satisfaisante navigation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Service de livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
pas de soucis consernant les produits par contre la livraison par ups pas top un paquet de farine explosé dans le colis maltraité à revoir carton souple pour farine !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide suite à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Cyrille , Merci pour votre avis ! . À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Commande livrée incomplète par négligence. Le kit de rail de porte est arrivé yne semaine plus tard simplement entouré de cellophane, une extrémité emboutie et avec de nombreuses rayures. Par chance, la coupe de 20cm en longueur à permis de supprimer la partie cabossée et les rayures sont sur les parties contre non visibles (dessous du rail de plancher, dessus et arriere du rail de plafond)
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Adrien, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Très bon produit mais la livraison par UPS une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Annabelle, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
commande rapide accueuil très simpatique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour DOMINIQUE Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison un peu longue. Produit qui coulait dans le carton a l ouverture .
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Betty, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
livraion rapide. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Philippe Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
La commande s'est très bien passée. Le délai de livraison a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour JACQUES Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Un peu long pour un objet très commun ,mais la personne qui s’est occupé de la commande et de la vente ,très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marianne, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour vous apporter satisfaction, nus prenons en compte votre remarque. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Livrée dans les temps et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Vincent Nous vous remercions pour votre témoignage ! C'est un réel plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
pratique pour les articles qui ne sont pas en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite car c'est notre ambition. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Article conforme, expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Xavier, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
site pratique simple permet de trouver des produits pas toujours present dans les commerces
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jérôme Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Un beau magasin et personnel très a l'écoute et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour ROBERT, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
commande livrée, à voir dans le temps si le produit donne satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre avis ! A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison en magasin très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Impeccable, colis reçu dans les.temps à la date indiquée. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrice Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bonjour, les prix sont très attractifs, mais j’ai entre 3 et 6 sacs eventrés à chaque fois que je commande une palette. Heureusement ils remboursent les sacs perdus. Même si c’est saoulant, je recommande cette boutique pour l’aliment volaille et lapin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Réponse de Eric sSignalerBonjour, Que vous puissiez le corriger c’est super, car à chaque fois vous perdrez de l’argent et moi aussi avec des frais de port identiques pour moins de produit. Bonne journée. Éric SAVOYE
Commande simple à réaliser. Le seul petit bémol est que le règlement n’est pas au choix : il faut régler sa commande sur le site et pas de possibilité de régler en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions pour votre avis et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
super équipe de bons conseils et disponible pour régler les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr