Avis clients de lamaison.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 893 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1108 avis depuis le 01/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 34

Informations lamaison.fr

Contacter DISTRICO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Site fluide, mais gros problème de réception de commande. Commande passet le 02, livraison estimée au 14 avril, produit livré le 23, soit 20 jours après ma date de commande. J'attends toujours un retour du service client concernant un geste commercial ..... en attendant je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. Nous souhaiterions échanger davantage avec vous à ce sujet. Pourriez-vous s'il vous plaît contacter notre service client au numéro vert suivant au sujet de ce désagrément ? Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

Réponse de Charlene D

Bonjour, J'ai déjà plusieurs fois eu contact avec votre service client, qui détient déjà toutes les informations. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

rapide et bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par COMPTA S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre suivi de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à nous engager pour améliorer constamment votre expérience. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Très bonne qualité et parfaite mesure . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et des mesures de nos produits. Vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L'équipe LaMaison.fr

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec lamaison.fr. N’hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nos offres. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Très bien,a la commande et au retrait rapide au magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Marylene, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Site sérieux commande passée sans encombre. J’ai été livré plus tôt que prévu. Nickel. Colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par RACHID H.

Peut mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Très bien je recommande livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

livraison bien

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

Précise et bien explicite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.

• 5 / 5

Excellent choix, très bon conseil, service effcace et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 5 / 5

La personne qui nous a reçu était très aimable et rès compétente

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

Clair - Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.

• 5 / 5

Recherche sur le site facile et simple. Commande rapide ainsi que la livraison en magasin. Réception d’un mail pour avertir de l’arrivée du produit.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience avec lamaison.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la recherche sur notre site facile. C'est un plaisir de savoir que notre communication à propos de la livraison en magasin a contribué à votre satisfaction. Votre avis nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe lamaison.fr

• 1 / 5

Revendeur pas au niveau, une partie de la commande non reçue, obligé de relancer plusieurs fois. Puis seulement une autre partie de la commande reçue. Et le dernier pied de tomate était défoncé et n'a pas survécu. Plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Baptiste, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous souhaiterions échanger davantage avec vous au sujet de ce désagrément. Pourriez-vous contacter notre service client au numéro vert suivant : service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Date de livraison correspondant à celle donnée à la commande. Notification en temps pour aller chercher la commande en magasin. Disponibilités du personnel pour récupérer la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

C’était facile.

Avis du , suite à une expérience du par JODIE R.

peut-être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 3 / 5

Livraison avec UPS catastrophique même pas appelé le jour de la livraison pour laisser le colis et le lendemain jour de la 2ème livraison carton complètement exploser et mes 3 pots de peinture proche de s'ouvrir enfoncer dans tous les sens

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Alexandre, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 1 / 5

Commande annoncée en livraison en magasin le 7/4, reçue le 18/4 après plusieurs relances.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Pascale, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

delai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et offrir une expérience agréable à nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de lamaison.fr

• 4 / 5

La navigation sur le site c'est top le seul bémol c'est la difficulté quand on veux rajouter un produit dans le panier il faut insister/ essayer plusieurs fois pour y arriver à le faire. Par contre très bon accueil et explication de la part des employés sur place à nueil-les-aubiers.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANA PAULA A.

commande rapide,sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 1 / 5

Article non protégé... arrivé cassé j'attends que le magasin me renvoie second article de rechange.... réaction très lente de la part de la boutique

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

Réponse de bruno F

Sa fait deux semaines que le transporteur doit venir chercher le colis a renvoyé !!!!! Je suis pas près d'avoir ma glacière dans mon Jardin...... énormément déçu

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Bertrand Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Articles de bon rapport qualité-prix. Réception par transporteur. Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

• 5 / 5

Commande facile et surtout rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.

• 4 / 5

Juste dommage que à chaque commande il y a un ou plusieurs sacs crevés.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Sabine, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Bonjour Personnel très sympathique et professionnel livraison rapide conforme

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe lamaison.fr

• 3 / 5

Nous n avons pas nos tickets de caisses comme d autre site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe lamaison.fr

TRES BON SERVICE CLIENT DELAIS LIVRAISON RESPECTES

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

bon site envoie rapide sit serieux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe lamaison.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Colette, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

À vérifier avant achat

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

Bien.produots de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean-luc Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Livraison rapide suite à ma commande. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir très bientôt sur lamaison.fr ! Cordialement, L'équipe lamaison.fr

• 5 / 5

Bon produit et promotion interessante

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous en sommes ravis. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre découverte ! Cordialement, L'équipe de lamaison.fr

• 1 / 5

Bac tous rayés des deux côtés vu le prix, personnelles non adaptés à la ventes 2 fois 1 heure pour commander ce produit.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 4 / 5

service client assuré avec point de vue et explications-délai de livraison dans les temps- accueil correct

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 2 / 5

Site incohérent. On cherche un produit on est dirigé vers des produits qui n’ont rien à voir avec notre recherche. J’ai commandé car les promos sont simples à trouver ,si non c est trop compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. Nous aurions souhaité échanger avec vous à ce sujet. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

Bon accueille, serviabilité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez apprécié notre serviabilité. C'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de lamaison.fr

• 5 / 5

Un bon choix produits, facile à commander avec un bon suivi et livré dans les délais au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon choix de produits et que le processus de commande et de livraison s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe lamaison.fr

• 4 / 5

Très bien ,commande reçue à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes. Magali est tjs sobre et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Le site n est pas facile à utiliser le personnel rencontré est compétent et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Super équipe et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Christian, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 1 / 5

Vous demande d’accepter une livraison non conforme, puis vous re-livre le même colis rafistolé par le transporteur, vous re-livre avec des pièces manquantes, rayées, un "vrai bonheur" sans compter l'inondation de messages du transporteur qui dans le même jour vous change 3 fois la date et heure de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Cyril, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Commande faite directement au magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE M.

Livraison rapide et qualitative

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

• 4 / 5

Je suis satisfait de mon erable mais la taille n’est pas spécifiée lors de la commande ce que je trouve regrettable

Avis du , suite à une expérience du par MARVIN B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre érable ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous en êtes satisfait. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de spécification de la taille lors de la commande, et nous apprécions votre remarque constructive. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe de lamaison.fr

• 3 / 5

la date de la livraison n'a pas té respecté, j'ai dû me rendre disponible à une autre date que celle prévue, C'est pas cool lorsqu'on travaille.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe lamaison.fr

• 3 / 5

Mauvais service de livraison, le livreur appelle pour annoncer la livraison tel jour, parfait, sauf qu'il ne vient pas et qu'il se passe 2 jours sans info. Il fallut que j'appelle moi même le transporteur pour reprogrammer la livraison. Très très loin de la fiabilité Amazon !!!!

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE A.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Floriane, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Produit conforme à notre attente. Très bons conseils fournis par le magasin de Perrusson (37).

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que les conseils de notre équipe à Perrusson aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en lamaison.fr. Cordialement, L’équipe lamaison.fr

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe lamaison.fr

Facile a naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a paru facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe de lamaison.fr

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question. Cordialement, L’équipe de lamaison.fr

• 5 / 5

Fauteuil papillon magnifique super rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE X.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre fauteuil papillon ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez son design et son rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nos autres produits ! Cordialement, L'équipe lamaison.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOËL F.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! N'hésitez pas à continuer de partager votre expérience avec nous ; votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe LaMaison.fr

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours gratifiant de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Cordialement, L'équipe lamaison.fr

Parfais je recommande lamaison.fr

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec lamaison.fr. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question. Cordialement, L'équipe lamaison.fr

• 5 / 5

Très bien , rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe lamaison.fr

• 3 / 5

livraison tardive transats très mal emballés rayures sur les pieds on dirait qu'ils ont servis différence de couleur sur le dessus de l'assise

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Denise, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin. Livraison au moment prévu. Merci à toutes l'équipe pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil en magasin et notre respect des délais de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de transmettre vos encouragements à toute l'équipe. Bien à vous, L'équipe lamaison.fr

conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience conforme à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L’équipe lamaison.fr

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Christophe, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison rapide et les prix compétitifs de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe lamaison.fr

Parfait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDA C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe lamaison.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JE-MARC.BINET B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec LaMaison.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de partager votre enthousiasme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Très bien. Très bon produit. Fonctionne très bien. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

• 5 / 5

Produit confirmé à mes attentes et livraison rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe lamaison.fr

• 5 / 5

Parfait, je trouve ce dont j'ai besoin.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Marie-Francoise, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

livré à domicile dans les délais prévus et dans un conditionnemet efficace

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE DANIEL S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison à domicile s'est déroulée dans les délais et que notre conditionnement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe de lamaison.fr

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe de lamaison.fr

• 5 / 5

Très satisfaite, service client top, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’entendre que vous êtes très satisfaite de notre service client et de la rapidité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de lamaison.fr

satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Z.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec lamaison.fr. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe lamaison.fr

• 5 / 5

Achat d' un sac d'engrais SOLABIOL de 20 kg au meilleur tarif sur internet, avec un prix de livraison à domicile correct, cela reste moins cher que dans tous les magasins de jardinage et bribcolage et il n'y a pas besoin de se déplacer. Je suis t

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Rémy Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

-----

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note positive ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs expériences avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr

• 5 / 5

Facile pour la commande livraison offerte produit conforme merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Patricia Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Colis très bien emballé, pourtant fragile, il est arrivé en très bon état et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Gérard, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre service client ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L’équipe lamaison.fr

• 5 / 5

Service client réactif qui a annulé immédiatement ma commande suite à une erreur dans la taille commandée avec un remboursement sous 3 jours.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement à corriger votre commande et procéder au remboursement. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L'équipe de lamaison.fr

• 4 / 5

dommage que ce ne soit pas dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

• 5 / 5

pratique et simple. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous a satisfait. Vos recommandations sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe lamaison.fr

PARFAIT A RECOMMANDER

Avis du , suite à une expérience du par GABY S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Gaby, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 1 / 5

Pas encore récupéré malgré mes déplacements ! c'est pour quand ?

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Très pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BURBAN C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe lamaison.fr

• 5 / 5

Conforme. Reçu dans les temps. Frais livraison élevés cependant pour petite pièce de tringle à rideaux commandée

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et conforme à vos attentes. Nous comprenons également que les frais de livraison peuvent sembler élevés pour de petites articles, nous en prenons note. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe lamaison.fr

• 5 / 5

Très bon service il existe encore un magasin qui s’occupe de ses clients et qui propose des produits en magasin et non sur internet Un peu d’humanité fait du bien bravo

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

parfait commande et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Carole Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Laurent Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Michel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Ludovic Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

2 sacs d engrais reçus rapidement et sans avaries

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe de lamaison.fr