Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
Gilles G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur LaMaison.fr. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Marie G.
3 déc. 2025
Pas de souci pour passer la commande. Pour les produits pas encore tester.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous après avoir testé nos produits, votre avis nous intéresse toujours. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Emeline S.
3 déc. 2025
Conforme
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Emeline, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Françoise K.
2 déc. 2025
Article répondant à mes attentes et livraison très rapide.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Sylvie L.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Annick B.
R.A.S
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à partager d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Jean noel P.
2 déc. 2025
Très bien pour les habitants de Buzançais on avait besoin d'un magasin comme ça
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Jean-Noël Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Didier M.
2 déc. 2025
J'ai passé une commande pour un armoire plastique sur le net avec dépôt à La Maison.fr de ma ville. Une fois déballé il y avait des éléments cassés, j'ai contacté le magasin qui a tout de suite commandé une autre armoire que j'ai reçu dans de brefs délais. Je suis satisfaite de ma commande et de la rapidité de ma réclamation. Je recommande
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Francois R.
1 déc. 2025
procédure d'achat conforme à mes attentes
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Jean baptiste B.
1 déc. 2025
Le site est clair et facile pour commander. La livraison a été rapide.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Jean-Baptiste Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Robert C.
30 nov. 2025
bonjour ras tout est parfait.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Robert Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Philippe L.
30 nov. 2025
aucun problème je suis satisfait
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Catherine H.
30 nov. 2025
Cde effectuée par une vendeuse npus n'allons pzs sur le sie
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de l'expérience avec notre vendeuse. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
T. L.
30 nov. 2025
De belle découverte sur le site
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez fait une belle découverte sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Marc B.
Site assez facile
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Marc Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Daniel L.
conforme à mon attente
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Daniel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Daniel H.
Rapidité
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec LaMaison.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Caroline L.
envoie rapide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Isabelle B.
30 nov. 2025
Site facile d'utilisation, livraison rapide.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Julienjeanlouis53 J.
Tres bien Et remise correcte Super
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et que la remise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr