Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison très rapide Produits conformes à la commande La personne du SAV téléphonique est super sympa Un tout petit peu cher mais sinon rien à redire Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
.. . .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec LaMaison.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
A l'écoute de ses clients et très bonne réactivité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
j'ai fait un retour du produit mercredi 21 mai 2025 plusieurs pièces cassées dans le carton retour effectué dans magasin lamaison.fr de proximité à herbignac en loire atlantique j'espère recevoir un nouveau colis en parfait état avant le 1er juin dans ce même magasin au risque de demander remboursement la marque KETER me laisse perplexe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Simple, rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre retour sur la simplicité, la rapidité et l’efficacité de nos services nous inspire à continuer d’exceller. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Tres bon acceuille au magazin de geveze, bien guide pour les achat complementaires a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons toujours à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de LaMaison.fr
rasa
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michael, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Commande simple, livraison rapide et dans les délais annoncés. Tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande simple et la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Rapidement prêt
Avis du , suite à une expérience du par HENRY D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Tout a fait conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Josette, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Très bien ,délai d attente convenable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Je commande régulièrement sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité à LaMaison.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes et que tout se déroule sans encombre. Merci encore et à bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Bien - RAS !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par PAULA H.
Tout s'est très bien passé et plus rapidement que je pensais.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé et que vous avez trouvé notre service rapide. Cela nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Ce magasin reste humain et sensible à ses clients, la commande passée par internet arrive même avant la date prévue !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Yolande, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Vite commané et vite livré
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience fluide nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe LaMaison.fr
Manque de modernité du site , une offre de réduction reçue par message ,par exemple ne s'applique pas sur une commande internet ! Ce fût le cas sur cette commande ! Le moteur de recherche est lui aussi simpliste ,pas d'IA aveuglante !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Yves, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
commande passée le 25-4-2025 reçue le 16-5-2025 car nous sommes allés la chercher chez le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Daniele, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Commande facile à effectuer sur le site les prix sont plutôt attractifs la livraison a été assez rapide et le système CLICK and collect est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Louis Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Magasins sérieux avec des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et le professionnalisme de nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent toute notre équipe à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le service client LaMaison.fr
Accueil, simplicité d’utilisation du logiciel et livraison rapide. Sans oublier la promotion ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Comment préparée rapidement. Nécessité de réaliser un échange car défaut de longueur sur un produit, échange rapide mais perte de temps tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services et nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre nouvel article. Cordialement, L'équipe de lamaison.fr
descriptif non conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Produit reçu impeccable . Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Danielle, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Trois livraisons pour un kit de clôture composé de 4 éléments différents, ça laisse pantois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les multiples livraisons pour votre kit de clôture aient pu être frustrantes. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer notre service. Nous sommes désolés pour ce désagrément et mettons tout en œuvre pour optimiser nos processus de livraison. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Nous avons commandé un cabanon de jardin que nous avons reçu un mois après la commande après de nombreuses relances, commande bloquée, plus de transporteur pour l'acheminement... Service client et transport agréable. Cabanon très bien emballé et le livreur a aidé pour déplacer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Amandine, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pierrick, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GAEC.DES.MAUVINIERES50 M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Bon transporteur et bon conditionnement à la réception
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Première commande qui s'est bien passée. Article co forme et livré en bon état. Je dép’ore le délai de livraison trop long et surtout l'absence de suivi dans les étapes de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Très satisfait. Livraison rapide et le produit le moins cher du marché.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.
Très satisfait de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
délais de livraison apprécié. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très bonne équipe. Très bonne service. Cinq étoiles!
Avis du , suite à une expérience du par IAN H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Ian, Merci pour votre partage d'expérience. C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes ! À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison prévue pour le vendredi livrée le mardi
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Roger, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Première expérience réussi
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec LaMaison.fr a été réussie. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre confiance. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par SERGE Q.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe de LaMaison.fr
Service et livraison et réception au top
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience de service et de livraison à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec LaMaison.fr. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Très bon produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
Nikel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Françoise, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Produit très performant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre produit. Nous sommes ravis de savoir qu'il vous a pleinement satisfait et qu'il répond à vos attentes. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir, nous serons ravis de continuer à vous accompagner. Cordialement, L'équipe lamaison.fr
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EKATERINA K.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par KARINNE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une bonne expérience nous ravit. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe lamaison.fr
Au top ! Service client à l’écoute et très réactif. Transporteur impeccable également.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et le transporteur ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien à vous, L'équipe LaMaison.fr
simple et ludique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Bien à vous, L’équipe LaMaison.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Claire, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec LaMaison.fr a été parfaite. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Commande faite au magasin par le personnel avec livraison au magasin pour ne pas payer de frais de port
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marie-Christine, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Rapide, sans frais de port . Ça me va.
Avis du , suite à une expérience du par GARY B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gary, Nous vous remercions pour votre témoignage ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Parfait. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nicolas Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Accueil chaleureux explications du produit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec LaMaison.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Satisfait, ils ont répondu à notre problème de taille.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec LaMaison.fr. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides, simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ou question que vous pourriez avoir. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Ma commande n etait pas prête mais le personnel a fait le nécessaire pour me servir le plus rapidement possible
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre commande n'était pas prête à temps, mais nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su réagir rapidement pour vous servir. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt chez lamaison.fr ! Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Vous osez demander mon avis alors que j'ai du prendre une journée pour réceptionner pmmon colis et qu'il n'est jamais arrivé ? Je n'ai toujours pas de retours a ma demande. Ou est mon colis ? Quelle honte! Mon avis ? Fuyez !!! Orientez vous vers des gens plus sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Comme évoqué, cela ne reflète pas nos standards de livraison. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec lamaison.fr. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Produit de qualité et moins cher qu’ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Andrea, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
beaucoup de choix, articles de qualité, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix d'articles, ainsi que la qualité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Bien à vous, L’équipe LaMaison.fr
On trouve facilement ce que l'on y cherche
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Personnel sympathique accueillent avenant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Très beau produit et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
site très accessible et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site. Nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi fluide que possible. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Acbat sur le site en disant que le produit disponible dans le magasin. Mais le jourde retiré le produit pas disponible sauf lae modèle d exposition
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
très bon produit, délai de livraison correct. J'attend, juste de voir à l'usage si le produit fonctionnera toujours bien avec le temps !
Avis du , suite à une expérience du par REVERCHON P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Abcd
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre note 5 étoiles ! C'est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bonjour, Bon rapport qualité prix ! Livraison comme prévu sans embûches. Donc satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
L'amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Lolita, Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Merci à la personne qui m'a reçue et gentiment arrangé la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bonjour Quand je précise qu’il y a un paquet de farine déchiré aucun geste commercial Donc manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour René, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. Nous souhaiterions échanger davantage avec vous à ce sujet. Pourriez-vous s'il vous plaît contacter notre service client au numéro vert suivant au sujet de ce désagrément ? Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Hélène, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
juste une petite semaine de retard pour la livraison par rapport a la date annoncee a la prise de la commande sur votre site .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Annick, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Commande simple à passer. Service clientèle parfaite en magasin (trangé)
Avis du , suite à une expérience du par WILLY S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Willy, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Magasin avec du choix côté fleur et alimentation animales
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjourL Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec LaMaison.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service exceptionnel. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Accueil, réactivité, équipe au service du client. Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe lamaison.fr
Aucun suivi du dossier, réactivité nulle
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Yvonne, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
RAS. Commande reçue dans les temps. Mise à disposition correcte
Avis du , suite à une expérience du par CLAIDIE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les temps et que la mise à disposition a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Le site est un peu fastidieux, le côté positif c'est le paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le paiement sécurisé satisfaisant, car la sécurité de nos clients est une priorité pour nous. Votre opinion est précieuse et nous continuons à travailler pour faciliter votre expérience sur lamaison.fr. Cordialement, L'équipe lamaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive et que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services. Votre retour est précieux et nous incite à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Livraison rapide et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Francis, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Magasin très bien et personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous conseiller avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une belle source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Bien reçu parfait
Avis du , suite à une expérience du par SCI PAVILLON C.
Très bien accompagné pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous incitent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr