Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
Evelyne B.
14 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site : correct . Livraison : correcte . Contact client..... heeeuuu 🤔
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Evelyne, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Didier A.
Parfait merci
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Didier, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Veronique B.
14 août 2025
ras très bien pour une première commande
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Jean C.
14 août 2025
Difficultés pour ouvrir le compte, comparer les articles et passer la commande. obligation de retirer le produit à 7km alors qu'il y en un à côté de chez moi. Impossibilité de commander des rouleaux de rechange. Date de livraison respectée.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Jean, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ces désagréments sur la création de compte et le choix des points de retrait. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Vincent G.
14 août 2025
Très bon site, mais j ai encore plus apprécier l accueil du magasin de Craon, le personnel est sympathique et professionnel
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié tant notre site que l'accueil chaleureux de notre magasin à Craon. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Philippe B.
10 août 2025
Parfait, j'ai trouvé les semences qui sont actuellement en rupture de stock dans les jardinières concurrentes...
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Solange K.
10 août 2025
je ne suis pas un expert sur internet, cela à été assez facile, la livraison a été rapide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Solange Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Lydiane62 F.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Lamaison.fr
Richard A.
10 août 2025
La livraison a été un peu longue, mais bon rapport qualité prix.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Nous prenons note de votre commentaire sur la livraison et continuerons à travailler pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Arnaud E.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez LaMaison.fr. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Benoit D.
10 août 2025
Parfait livreur au top et prise de rendez-vous impeccable merci à tous
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison et la prise de rendez-vous ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer dans cette direction. Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Benoit D.
De rien, est-ce que vous vendez échogène toiture ? Merci de votre retour et à très bientôt.
Dominique G.
Impeccable
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Muriel C.
10 août 2025
J’ai tjs été satisfaite de ce site Les livraisons se passent bien Quand on téléphone, il y a tjs une solution Je recommande
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Francine R.
10 août 2025
Bien, mais suivi de commande oublié.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Francine, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Clothilde H.
10 août 2025
Personnel très gentil et disponible. Large choix de produits mais qui restent un peu cher.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Céline C.
RAS. Rapide et conforme
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec lamaison.fr a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin ou question. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Alain R.
10 août 2025
Grand choix prix intéressant. Expedition rapide.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Mj V.
Bon service
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou retours. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Bruno Z.
10 août 2025
Site bien construit à la navigation fluide et efficace. Il propose un bel éventail de produits ayant un très bon rapport qualité/ prix. Les services annexes proposés semblent également très appréciables, même si je ne les pas encore utilisés. Bref, tout ce qui fait un bon site, je recommande !
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Bruno Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Harmony F.
10 août 2025
La produit aurait dû être disponible sous 2j. On s'est déplacé pour retirer la commande qui n'était soit disant en commande car pas en stock alors qu'il y avait la taille en magasin mais la personne n'a pas pris la peine d'aller voir
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Harmony, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr