Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
Claidie R.
9 mai 2025
Avis vérifiéRAS. Commande reçue dans les temps. Mise à disposition correcte
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les temps et que la mise à disposition a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Dominique K.
Rien à redire.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Yvonne L.
9 mai 2025
Aucun suivi du dossier, réactivité nulle
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Yvonne, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Dany B.
9 mai 2025
Accueil, réactivité, équipe au service du client. Grand merci
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe lamaison.fr
Agnes L.
parfait
Réponse de lamaison.fr
BonjourL Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec LaMaison.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service exceptionnel. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Xavier G.
9 mai 2025
Magasin avec du choix côté fleur et alimentation animales
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Pierre C.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive et que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services. Votre retour est précieux et nous incite à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Marie-CéCile G.
9 mai 2025
Le site est un peu fastidieux, le côté positif c'est le paiement sécurisé
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le paiement sécurisé satisfaisant, car la sécurité de nos clients est une priorité pour nous. Votre opinion est précieuse et nous continuons à travailler pour faciliter votre expérience sur lamaison.fr. Cordialement, L'équipe lamaison.fr
Sci pavillon C.
Bien reçu parfait
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Pascal F.
6 mai 2025
Magasin très bien et personnel agréable et de bon conseil
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous conseiller avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une belle source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Francis H.
6 mai 2025
Livraison rapide et conforme à la description.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Francis, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Catherine G.
6 mai 2025
Très bien accompagné pour la commande.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous incitent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Lynda C.
Tres bien
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec lamaison.fr. N’hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nos offres. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Franck P.
6 mai 2025
Très bonne qualité et parfaite mesure . Je recommande.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et des mesures de nos produits. Vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L'équipe LaMaison.fr
Compta S.
rapide et bon suivi
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre suivi de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à nous engager pour améliorer constamment votre expérience. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Charlene D.
6 mai 2025
Site fluide, mais gros problème de réception de commande. Commande passet le 02, livraison estimée au 14 avril, produit livré le 23, soit 20 jours après ma date de commande. J'attends toujours un retour du service client concernant un geste commercial ..... en attendant je ne recommande pas
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. Nous souhaiterions échanger davantage avec vous à ce sujet. Pourriez-vous s'il vous plaît contacter notre service client au numéro vert suivant au sujet de ce désagrément ? Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Charlene D.
Bonjour, J'ai déjà plusieurs fois eu contact avec votre service client, qui détient déjà toutes les informations. Cordialement
Patrice L.
Peut mieux faire
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Rachid H.
2 mai 2025
Site sérieux commande passée sans encombre. J’ai été livré plus tôt que prévu. Nickel. Colis bien emballé.
Marylene M.
2 mai 2025
Très bien,a la commande et au retrait rapide au magasin
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Marylene, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Baptiste B.
2 mai 2025
Revendeur pas au niveau, une partie de la commande non reçue, obligé de relancer plusieurs fois. Puis seulement une autre partie de la commande reçue. Et le dernier pied de tomate était défoncé et n'a pas survécu. Plus jamais
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Baptiste, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous souhaiterions échanger davantage avec vous au sujet de ce désagrément. Pourriez-vous contacter notre service client au numéro vert suivant : service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr