Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
David H.
26 août 2024
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de lamaison.fr
Bonjour David, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Evelyne P.
21 août 2024
Commande facile à faire sur le site envoi très rapide.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Evelyne, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Laurence C.
21 août 2024
Très bon site qui propose un large choix d’articles. La livraison est rapide et soignée.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Laurence Un grand merci pour votre retour positif qui nous encourage à continuer ainsi ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Véronique V.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Véronique Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Marina-Isabel D.
21 août 2024
Livraison rapide plutôt que prévu Ça devait arrivée avec un délai de 2 semaines et au final c'est arriver en 3-4 jours plutôt rassurant pour une livraison extrêmement rapide Livré avec soin plu rentable qu'en magasin normal comme jardiland par exemple Je gagne également sur les paquets et en plus avec des points de fidélité c'est ultra génial je trouve 3 paquets de pain différent ça donne pour 4-5 mois pratiquement voir plus pour la durée du paquet du pain Belle optique Je recommande vivement
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Marina-Isabel Un grand merci pour ce super avis qui nous fait chaud au cœur ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Michael T.
21 août 2024
Personnel de créances au top
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Michael Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Nunzio C.
21 août 2024
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Nunzio, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
M. M.
tres bien
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Mark G.
20 août 2024
Easy to order good communications very impressed wìh being told 2 packets of wood were damaged and will replace
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Mark, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la réponse apportée par notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
K. R.
C'était facile pour naviguer
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Ecurie.mon.dada R.
Qualité, choix, amabilité, proximité,
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, merci pour votre avis et ces compliments ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Jean michel C.
20 août 2024
delais de livraison trop long..Juste pour m'envoyer une boite vise avec un code pour commander ailleurs....!!!!!!!!!!!!!
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Jean Michel, Nous sommes navrés, nous pensons qu'il y a erreur. En effet, après recherche nous ne retrouvons pas d'historique concernant l'achat d'une boîte de vis. D'après le suivi de votre commande et nos outils, votre commande semble s'être bien déroulée. Nous vous invitons à vous rendre dans votre magasin de retrait afin que le responsable du magasin puisse échanger avec vous. A bientôt L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Jean michel C.
C'est une erreur de frappe, c'est une boîte vide contenant un code pour commander le produit que je n'ai toujours pas reçu
Denis B.
20 août 2024
Commande rapide et facile. Site convivial. Paiement en plusieurs fois sans aucune difficulté Commande préparée rapidement.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Jean-Louis M.
17 août 2024
Disponibilité, prix corrects. Expédition rapide. Hélas uniquement en France!
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Jean-Louis, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Cedric R.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Cédric, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Gisèle A.
17 août 2024
délai plus long que prévu, SMS et mail adressé le mercredi et reçu seulement le vendredi
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Gisèle, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Grelaud R.
17 août 2024
Sac de farine ouvert......
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Grelaud, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
élodie J.
Livraison plus rapide que prévue. Réception en magasin. Parfait
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Élodie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Olivier B.
17 août 2024
Commande traitée assez rapidement et, le produit présentant un défaut de fabrication, il a été remplacé le jour même par le SAV. Bon accueil et personnel performant.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Benoit D.
17 août 2024
Très bien, service magasin idéal
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Benoit, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr