Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
Philippe T.
1 sept. 2024
Avis vérifiétres bien. produit deja connu et utilisé auparavent. delais livraison conforme a ce qui avait ete annoncé.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Philippe Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Anne C.
Site bien conçu
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Anne Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Sylvain C.
1 sept. 2024
nul. j'ai reçu un article défectueux malgré que le colis ne soit endommage. fait réclamation auprès du site. réponse au bout de 3 jours me demandant comment on pouvais trouver un accord. ai répondu le lendemain et une semaine après plus de nouvelle. se disent un grand groupe mais lors d'un probléme plus personne. les site francais se palignet de la concurrence d Amazon mais avec eux pad=s de soucis de ce genre. donc cela va finir que je me debrouillé seul je ne vous recommande pas ce marchand
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Sylvain, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Chantal G.
1 sept. 2024
c'était ma première commande. tou est simple et rapide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Bertrand L.
Conforme
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Bertrand, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Thierry M.
T’as tout est parfait
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Thierry Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Florian R.
1 sept. 2024
Produit conforme mais certaines traverses un peu pourri ou cassé, à voir sur le long terme comment ça tiendra Expédition rapide en revanche
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Florian, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Michel G.
27 août 2024
Commande facile, livraison oublliée... arrivée avec retard, mais personnel du magasin toujours aussi aimable et efficace,
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Michel, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Sébastien D.
27 août 2024
Bonne enseigne, on y trouve de tout à de bons prix
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Nathalie C.
27 août 2024
Envoi très rapide. Bien emballé.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Nathalie Un grand merci pour votre témoignage. C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Julien T.
Bien chaud
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Julien, Merci pour cette note ainsi que votre commentaire ! Nous sommes ravis que le polo commandez vous apporte satisfaction ! A bientôt L'équipe LaMaison.fr
Guy B.
27 août 2024
Ups ne respecte pas les délais de livraisons fixer par eux-mêmes
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Guy, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Christine C.
27 août 2024
tarifs très compétitifs, rapidité de la livraison !!! parfait !!
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Jean-Marc J.
Commande parfaite aucun problème
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
S. M.
Bon accueil, personnel sympas
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Un grand merci pour votre retour positif qui nous fait chaud au coeur ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Brigitte J.
26 août 2024
Le personnel de Brecey est toujours à votre écoute et fait tout son possible pour que le client reparte avec satisfaction
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Brigitte Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes car c'est notre ambition. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Mariette M.
26 août 2024
Personnel gentil et disponible, explications données sur le fonctionnement de l’appareil.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Reginald B.
Plus de 15 jours pour que ma commande soit disponible en magasin
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Reginald, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous prenons en compte votre commentaire afin d'y remédier.Toutes nos équipes font leur maximum pour vous apporter satisfaction. A bientôt L’équipe LaMaison.fr
Alain C.
Site facile à utliser
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Alain, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite sur notre site internet. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Frank H.
26 août 2024
SAV ne répond pas aux courriels mais réponses rapides et efficaces au téléphone !!! Sérieux malgré qq couacs.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Frank, Nous sommes navrés que vous ayez dû faire face à ce désagrément. Nous prenons en compte votre commentaire afin d’en informer les équipes concernées. Nos équipes font leur maximum pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. A bientôt L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Frank H.
Merci de votre sérieux. A l'occasion je ne hésiterai pas à commander à nouveau chez vous. :-)
Afficher les commentaires Masquer les commentaires