La marque www.lamaisondelacloture.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la clarté du site, la réactivité du service, et la conformité des articles reçus. De plus, nombreux sont ceux qui se déclarent entièrement satisfaits de leur expérience.
Fabienne R.
18 juin 2025
Avis vérifiécommande passée rapidement sur le site arrivée rapidement chez le transporteur mais réactivité moyenne de celui ci pour lequel j'avais demandé une livraison le vendredi et qui ne s'est pas faite sans m'en avertir: c'est à dire que j'ai téléphoné à 16h pour avoir des nouvelles et que l'on m'a répondu que l'on n'arrivait pas à joindre le livreur. Il aurait du à ce moment là me dire que je ne serai pas livrée ce jour.Après avoir repris contact la livraison s'est bien effectuée le mardi entre 9h et 16h comme prévu au téléphone
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été passée et livrée rapidement. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la communication avec le transporteur n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre expérience en compte pour améliorer nos services. Nous vous remercions encore de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe lamaisondelacloture.fr
Frederique I.
8 juin 2025
Avis vérifiéSite intuitif
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, L’équipe lamaisondelacloture.fr
Francois G.
8 juin 2025
Avis vérifiéMalgré un délai de livraison un peu long, le service est satisfaisant
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre compréhension concernant le délai de livraison. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous restons engagés à améliorer nos délais tout en maintenant la qualité de nos produits. Cordialement, L’équipe de lamaisondelacloture.fr
Patrice M.
5 juin 2025
Avis vérifié4 étoiles parce que après avoir passé ma commande IMPOSSIBLE de trouver la date de livraison , très très curieux....
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre marque. Nous comprenons que l'absence d'informations sur la date de livraison ait pu être frustrante et nous nous excusons pour ce désagrément. Il est pour nous impossible de vous communiquer une date de livraison lors du passage de la commande car nous travaillons avec un transporteur extérieur et la date de livraison dépend de lui. N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos retours, ils sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe lamaisondelacloture.fr
Réponse de Patrice M.
Bonjour et merci pour votre réponse 👍 je vous souhaite une bonne journée à très bientôt
Sophie B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien il manque juste un peu de communication sur le suivi de la commande, on ne sait pas si elle est prise en compte ou pas
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous comprenons également l'importance d'une bonne communication concernant le suivi des commandes et nous notons votre suggestion. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de lamaisondelacloture.fr
Benoit D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Lamaisondelacloture.fr
Frederic M.
21 mai 2025
Avis vérifiéContent de mon achat. Par contre un carton à ère endommagé à la livraison provoquant la casse de 3 lames. Mais j en avais assez. Il manquait ds un carton les clips.
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes content de votre achat. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines lames ont été endommagées pendant la livraison et que des clips manquaient dans un de vos cartons. Votre expérience est précieuse pour nous et nous allons veiller à améliorer nos processus pour éviter de tels désagréments à l’avenir. Merci encore pour votre compréhension, L’équipe de lamaisondelacloture.fr
Sandrine F.
20 mai 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Site clair. Service téléphonique parfait.
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition, la clarté de notre site, ainsi que la qualité de notre service téléphonique. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de lamaisondelacloture.fr
Mehdy T.
Avis vérifiéMauvais transport
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le transport de votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer nos services pour offrir une expérience optimale à tous nos clients. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Bien cordialement, L'équipe lamaisondelacloture.fr
Réponse de Mehdy T.
Un delais de 1 mois cest du jamais vu
Yannick G.
20 mai 2025
Avis vérifiéLes bouchons pourraient être inclus dans les kits
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Vous parlez des caches goujons? Car les chapeaux des poteaux sont inclus dans les kits. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons que vous êtes satisfait de nos produits et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe de lamaisondelacloture.fr
Réponse de Yannick G.
Bonjour. Oui les caches goujons que j'ai commandés après réception des kits et j'ai donc dû payer des frais de port. Cordialement.
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et nous ne manquerons pas de prendre en compte votre suggestion pour continuer à répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe de lamaisondelacloture.fr
Benjamin R.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon choix et facile pour si retrouver
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre choix varié et que notre site est facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de lamaisondelacloture.fr
Maxime S.
20 mai 2025
Avis vérifiéUn rouleau de grillage souple est arrivé abîmé mais pas vu lors du Check avec le transporteur vu le conditionnement de la palette. J’ai écrit et j’attends toujours une réponse pour le renvoi d’un nouveau rouleau. Je ne recommande pas ce site
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre rouleau de grillage est arrivé abîmé et que la communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons pouvoir trouver une solution rapidement à votre situation. Cordialement, L'équipe de lamaisondelacloture.fr
Réponse de Maxime S.
Bonjour, j’ai échangé plusieurs mails avec photos à l’appui et votre collaboratrice devait se rapprocher de la direction pour « voir ce qu’il est possible de faire ». C’était le 24 avril et depuis plus rien. J’espère bien trouver une solution rapidement en effet. Cordialement.
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Nous comprenons combien il est décevant de recevoir un produit abîmé, surtout lorsque cela n'est pas visible lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous avons à cœur d'améliorer nos services. Après m'être renseigné, je vous informe que votre demande a bien été prise en compte et qu'un rouleau est prêt a vous être envoyé en remplacement de celui abimé lors du transport. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de lamaisondelacloture.fr
Réponse de Maxime S.
Je vous remercie pour votre retour et ne manquerai pas de vous manifester ma satisfaction dès la réception du rouleau. Cordialement.
Jean-Pierre M.
12 mai 2025
Avis vérifiéSuper, service excellent , livreur très professionnel, agréable et horaire respecté. Je recommande
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre livreur ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe de lamaisondelacloture.fr
Mickael P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, bon accueil à Andrezieux. Ma commande était complète. Je commanderais à nouveau.
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à Andrézieux a été satisfaisante et que votre commande était complète. Votre fidélité compte énormément pour nous, et nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de lamaisondelacloture.fr
Jean-Michel T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon contact avec la société et livraison rapide. Entièrement satisfait.
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre équipe et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de lamaisondelacloture.fr
Eric B.
26 avr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel, rapidité, compétitif
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels, rapides et compétitifs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ces standards. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider ! Bien cordialement, L’équipe de lamaisondelacloture.fr
Hervé L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse et réactive. Nous sommes contents de notre achat, la qualité est au rendez-vous. Nous recommandons à 100% la maison de la clôture.
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre achat et de notre réactivité. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe de lamaisondelacloture.fr
Maxime F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait aucun problème rencontré
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services et que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe lamaisondelacloture.fr
Franck R.
22 avr. 2025
Avis vérifiélivraison et produit ok
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de lamaisondelacloture.fr
Gilles L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Société sérieuse. Envoi rapide. Fournitures de qualité. Par contre le transporteur ne prend pas soin des colis : emballage arrivé déchiré et grillage déformé en 2 endroits
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que notre service vous a satisfait. Nous comprenons votre déception concernant l'état de l'emballage à la livraison, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer nos partenariats logistiques. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et vos recommandations ! Cordialement, L’équipe de lamaisondelacloture.fr