La marque www.lamaisondelacloture.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la clarté du site, la réactivité du service, et la conformité des articles reçus. De plus, nombreux sont ceux qui se déclarent entièrement satisfaits de leur expérience.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTout est ok conforme à ma commande R . A . S
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des matériaux, je recommande ce site 👍🏻
9 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité facile à monter, à l'air solide, à voir dans le temps. Très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiésérieux sans surprise
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, délai respecté et produits de qualité
8 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison de 3 semaines annonce au téléphone et respecte Un panneau abîme vu seulement après démontage de l énorme palette. On me dit qu on ne peut rien faire car non indiqué au livreur. Je conseille donc de mettre sur le bl livreur un commentaire du genre "sous réserve après vérification"
8 juil. 2021
Avis vérifiéBonsoir bonne qualité mais il manquait une latte dans in des boîtes et je voulais vous le signaler justement Dommage mais est il possible de la récupérer? Merci de votre réponse Cdlt
8 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise pour la qualité du service et des produits. Bon accueil téléphonique également. Livraison sous 2 semaines respectée et le transporteur était très sympathique et efficace. Je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à cette entreprise ou à la recommander à mon entourage.
8 juil. 2021
Avis vérifiéLe grillage a moutons à l'air d'être de bonne qualité, solide et costaud. Par contre la livraison n'était vraiment pas top ! La palette est arrivée cassée et 3 rouleaux de grillages étaient écrasés et donc très difficile à dérouler et utiliser. Je recommande donc le grillage mais il faut faire un effort sur l'emballage et le transport.
1 juil. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité. livraison rapide. personnel très serviable. Je recommande.
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue abîmée Ma compagne qui a réceptionnée le transporteur n a pas noté "sous réserve" Du coup j ai un portail et un portillon abîmés Le sav ne veux rien savoir Très déçu
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Suite à nos précédents échanges nous vous renouvelons nos excuses pour cet incident lié au transport. Comme nous vous l'avons indiqué, nous ne pouvons pas procéder a l'échange des produits abîmés car ils ont déjà été installés. Cordialement
17 juin 2021
Avis vérifiéGrillage de qualité, expédié et reçu très rapidement en bon état
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien Commande reçu dans les délais
16 juin 2021
Avis vérifiémanque de description et de photos. Suivi de commande/livraison pas clair
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil peu aimable au magasin
16 juin 2021
Avis vérifiésite assez clair , manque de description sur les produits mais surtout de photos ! et la recherche des notices pas forcément évidente, lorqu'elles existent bien sur...
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux. Produits de bonne qualité, bien emballés, livraison parfaite. Je recommande !
Avis vérifiéBien présenté.