La marque www.lamaisondelacloture.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la clarté du site, la réactivité du service, et la conformité des articles reçus. De plus, nombreux sont ceux qui se déclarent entièrement satisfaits de leur expérience.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au chargement
5 avr. 2021
Avis vérifiéFluide
5 avr. 2021
Avis vérifiéManque d'informations sur la livraison de la commande et livreur pas sympathique.
4 avr. 2021
Avis vérifiéBien reçu la commande dans le délai annoncé dommage que le conditionnement ne soit pas attaché sur la palette quelques coups sur le matériel
3 avr. 2021
Avis vérifiéRapide , conforme à la commande. Parfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéA 2 reprises vous m'avez indiqué qu'il était possible de s'arranger avec le transporteur, notamment pour une livraison le samedi ou à un jour/horaire choisi. Lors de l'appel de celui-ci une date et une heure m'ont été données sans possibilité de discussion et SURTOUT jamais de livraison le samedi de la part du transporteur. Livraison prévue donc ce jour mercredi entre 10h00 et 11h00... sauf que le transporteur était chez moi à 8h40. Quant à la livraison avec chariot embarqué, celle-ci aurait bien si la palette avait été chargée dans le bon sens (160*250 cms) afin par exemple, de pouvoir être posée directement dans un garage...) pas de chance pour moi non plus puisque ma porte de garage ne fait pas 250 cms de large... De ce fait obligation de trouver des bras en urgence afin de tout rentrer. Enfin tout les cartons d'emballages ont dû rester sous la pluie et de ce fait sont dans un état déplorable. Bref, expérience que je ne recommencerai pas.
26 mars 2021
Avis vérifiéBonne accueil
25 mars 2021
Avis vérifiéProduits de qualité très bien emballés.
25 mars 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, contact téléphonique facile et bon service. A recommander.
25 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté prélèvement en trois fois deux mensualités prélevées le même mois la relation client téléphonique a la limite de l incorrection et de l incompétence livraison non effectuee a ce jour motif du transporteur pas le camion adequat disponible! !!le prochain de ma cloture ne sera pas chez vous je sais que vous vous en moquez.
Réponse de lamaisondelacloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Nous sommes vraiment navrés de ne pas avoir pu vous livrer dans nos délais habituels. En effet, en raison du contexte actuel, les délais de livraison peuvent être rallongés de quelques jours. Votre commande a été effectuée le 22/02 et expédiée le 8 /03. Cordialement
A ce jour je n ai pas reçue ma commande et vous ne répondez pas au sujet des autres griefs je comprends que la situation actuelle est peut être un peu compliquée pour vous mais la correction aurait été de le contacter .expédiée le 8 mars nous sommes le 24 et toujours rien..et pour le reste?
24 mars 2021
Avis vérifiéSuite à un souci avec le transporteur "colis perdu" les interlocuteurs de la maison de la clôture ont été très réactifs et fait tout le nécessaire pour assurer la bonne livraison de ma commande.
18 mars 2021