Evaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTIAN' V.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CENTRE DE THERAPIE C.
Très bon suivi du projet pour un chantier qui a duré un peu plus longtemps que prévu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Super accompagnement, l'équipe est à l'écoute et apporte du soutien quand il le faut. Juste un petit point d'amélioration concernant le système, les informations partagées par les entrepreneurs devraient être aussi accessible par les clients afin que ce soit validé et que les deux parties soient en accord avec ce qui est transmis comme information.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA C.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour ! Concernant le point d'amélioration, c'est une fonctionnalité à laquelle on réfléchit très fort en ce moment :-)
Une expérience à la hauteur de mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Conseiller et travaux impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci :-)
expérience fluide, facile à suivre, notamment sur la facturation, suivi personnalisé + service rassurant, de part la vérification faite auprès des professionnels, et en cas de soucis sur le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Bonne journée, L'équipe La Maison Saint-Gobain
Le projet de travaux s'est bien déroulé. Les prestataires sélectionnés sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour votre retour !
Service très utile, rassurant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour positif !
Très bien pour trouver des artisans. Suivi ensuite régulier pour s'assurer que tout va bien avec le professionnel sélectionné. Attention par contre les premières estimations faites par la plateforme avant la mise en relation avec des artisans sont totalement sous estimées (dans notre cas le prix initialement annoncé a uniquement concerné la main d'oeuvre).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour ! Effectivement notre outil d'estimation en ligne permet d'avoir une idée du prix des travaux mais ne saurait en aucun cas se substituer à un devis réalisé après une visite en bonne et due forme, qui permet de prendre en compte les spécificités du chantier :-) Bonne fin de journée,
Excellente prestation Très pratique et facile à utiliser Entreprises proposées très professionnelles Suivi de la prestation par Saint Gobain un peu léger
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour ! Il n'est pas toujours évident pour nos conseillers de bien doser le suivi, certains de nos clients se plaignant au contraire d'être trop sollicités : c'est la raison pour laquelle ils sont à votre disposition en cas de besoin, et moins proactifs. Bonne fin de journée
très bien
Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour :-)
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
très bon suivi du dossier, très réactif et très facilement joignable au téléphone. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Prestations qualitatives et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
La maison st Gobain a été pour moi un intermédiaire de confiance, qui m'a permis de sélectionner un professionnel pour réaliser un chantier sanitaire à mon domicile. Bien qu'il y ait quelques petits couacs avec l'artisan, je n' ai jamais eu de problème de suivi et pour finir le chantier a pu être exécuté grâce aux services de relais la maison st Gobain.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour positif ! Nous restons à votre disposition pour vos prochains travaux :-)
Plate-forme efficace qui permet de choisir parmi des artisans de qualité. Je recommande assurément la Plate-forme saint Gobain
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
La maison Saint Gobain nous a proposé plusieurs prestataires et a suivi notre projet régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour positif !
sérieux, professionnel, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Tout s'est très bien passé. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre recommandation :-)
Très bon suivi du chantier réalisé
Avis du , suite à une expérience du par CHAMSDINE S.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour positif !
Expérience positive, sérieux et compétence
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Une meilleure sélection de "professionnels" est à faire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour dont nous avons pris bonne note !
J'ai apprécié la facilité de mise en ligne de mes deux projets, de la mise en relation avec des professionnels de qualité et des prix intéressants comparés aux offres hors Maison St Gobain. Egalement un suivi personnalisé par le back office de la Maison St Gobain concernant par exemple la garantie financière apportée par le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour !
Parfait rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par SOKCHETTRA N.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci à vous pour votre confiance !
De travailler avec Maison Saint Gobain donne une sérénité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
L'accompagnement de la Maison St Gobain sécurise les travaux .Les prestataires sont bien sélectionnés et le suivi du chantier est régulier. C'est la 2e fois que je fais des travaux avec la Maison st Gobain. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Le projet consistait à remplacer un vitrage de 2m2, légèrement teinté, sans doute fabriqué par Saint Gobain il y a 18 ans… Il n’y a eu personne pour évaluer l’intensité de cette teinte.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Parfait ! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour cet avis !
Excellent interlocuteur. La Maison Saint-Gobain m'a aidé à trouver des artisans certifiés RGE qui travaillent avec beaucoup d'efficacité. Mon DPE a passé de F à D.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour ce retour !
Process simple et efficace. Très bon service de suivi des projets.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour !
Suivi de qualité, les artisans proposés sont parfaits et la plateforme simple et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Découverte de cette plate-forme par hasard à la recherche d'une société pour la rénovation de notre salle de bain. Très bon système pour obtenir des devis, des entreprises sélectionnées, des interlocuteurs très sympathiques et toujours disponibles pour répondre aux questions. Bon suivi avec les mails (démarrage du chantier, fin, règlement etc.) et par téléphone. Je recommande et je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à Saint Gobain si travaux à venir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour ce retour ! Et à bientôt pour vos prochains travaux :-)
La maison saint gobain m’a permis de choisir avec confiance un professionnel. Lorsque j’ai demandé conseil sur les devis j’ai eu des commentaires sur ceux-ci et sur les professionnels avec qui il avaient déjà travaillé.Tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Système très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour ce retour !
bon accompagnement et bon choix de professionnle
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour !
Une prestation très satisfaisante dès l'entrée en relation, avec des conseillers à l'écoute des besoins du client, très disponibles et très réactifs. Les artisans sélectionnés ont donné toute satisfaction et le suivi des travaux a été régulier pendant toute la durée du chantier. Au final, un service de grande qualité, porté par des conseillers très agréables qui assurent des échanges efficaces et sympathiques. Je recommande bien sur les services de MSG à qui je ferai de nouveau appel en cas de nouveaux besoins. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Peut être devriez vous mettre un système de rdv en place. Car desfois on se retrouve à attendre longtemps l'artisan
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Effectivement, les agendas des artisans compétents étant généralement bien remplis, cela peut prendre parfois un peu de temps :-)
Parfait. Tout s’est très bien passé. Je réutiliserais cette plateforme pour mes prochains travaux. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Très bonne expérience, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour !
La Maison St Gobain à toujours été joignable, et a répondu à toutes mes questions concernant le contrats, les démarches, les précautions à prendre. Leur partenariat m'a rassuré vis à vis d'un projet onéreux ( pompe à chaleur)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE Q.
Bonjour, Je suis assez satisfaite des travaux engagé, il y a eu des failles, je m'attendais à mieux au niveau qualités prix, cela dit M. Salif à fait de son mieux. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par NORAH B.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour, nous prenons bonne note des axes d'améliorations que nous transmettons à votre professionnel. Bien à vous, L'équipe La Maison Saint-Gobain
Le principe de voir 3 professionnels et davoir 3 devis est super. Dommage que certains professionnels fassent de la sous traitance (ou alors il faudrait le préciser au depart). Ce serait bien d'avoir un peu plus d'information sur les professionnel lors de la mise en contact. Très bon suivi de la maison Saint Gobain.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour ce retour, Le sujet de la sous-traitance est un point sur lequel nous rebouclons avec l'ensemble de nos partenaires, qui se doivent d'être très transparents et prévenants sur le sujet ! Bonne journée
Très bonne interaction avec mes interlocuteurs qui ont a cœur de m'assister pour résoudre des problemens mineurs avec mon fournisseur. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !!!!
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FILDARD E.
Très bien un petit bémol le responsable de suivi chez la maison saint gobain devrait passer voir le chantier ou appeler le client
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif :-) Nos équipes de suivi sont à disposition des clients si le besoin s'en fait sentir. Mais effectivement nous ne pouvons pas appeler tous les clients de façon proactive (nous l'avons fait par le passé mais cela pouvait irriter certains clients qui n'en ressentait pas le besoin). Bonne soirée, L'équipe La Maison Saint-Gobain
Réponse de Sébastien BSignalerMerci de votre retour cordialement
Réponse de Sébastien BSignalerMerci de votre retour cordialement
Travaux simples mais facilités par le site. Suivi par votre équipe satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour positif !
Service bien organisé et avec un suivi permanent, de la recherche de pros à la réception et au paiement des travaux. Toutes les étapes sont bien présentes et validées les unes après les autres, aussi bien côté maitre d'ouvrage que côté entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Devis rapide, adapté à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour !
tout à fonctionné en qualité, en temps
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour votre avis :-)
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
satisfait du service et des travaux effectués
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Excellent suivi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour votre avis !
Service intéressant, utile. Mais 1 seul professionnel proposé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Effectivement, il arrive que nous n'ayons qu'un seul pro partenaire disponible sur une zone géographique et un type de travaux donnés, à un instant T... Mais nous préférons vous proposer un seul pro qui saura faire le travail plutôt que plusieurs non qualifiés :-) Nous vous souhaitons une bonne journée !
Réactivité et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Je recommande vivement les services de la Maison Saint Gobain. La mise en relation avec les professionnels est aisée et leur suivi tout au long du chantier est efficace sans être trop intrusif.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Le site est facile à utiliser et il est sécurisé personnels compétents et bon suivi sur les différentes étapes du projet
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR P.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Plateforme simple et intuitive mise en relation rapide avec des professionnels intéressés je recommande vivement la maison Saint-Gobain.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Très satisfait du suivi proposé par la plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour votre retour :-)
Très satisfait de la plateforme, c'est la deuxième fois où je réalise un chantier via La Maison Saint-Gobain et c'est vraiment très bien fait. Cela vous évite les contraintes de la gestion d'un chantier : - Recherche et contact d'un artisan - Informations sur la fiabilité des artisans (système de notation) - Sécurité du paiement (Pas de risque de voir l'artisan partir avec votre acompte) - Suivi de chantier du début à la fin Le tout sans aucun frais payés de votre côté, je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Bonne journée, L'équipe La Maison Saint-Gobain
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour !
Service utile et très rassurant. Paiement des factures devrait pouvoir être personnalisé en adaptant les modalités de paiement aux autorisations des banques ( par tranche de 4K€)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour, nous prenons en compte votre remarque relative aux règlements :-)
rassurant, pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Facilité pour déposer le projet, pour choisir un professionnel. Pas de réponses acceptables lors de problèmes concernant la Sté choisie.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement quant à notre service, malgré le lien que nous avons effectué avec votre pro et les ajustements qu'il a réalisés sur sa facture de solde - qui reste actuellement impayée. S'agissant d'un différent concernant votre relation contractuelle bipartite, nous ne pouvons intervenir davantage : c'est la raison pour laquelle nous vous avons renvoyé vers notre partenaire pour conseil juridique. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe La Maison Saint-Gobain
Ayant rencontré des difficultés sur notre chantier, La maison saint Gobain a été un soutien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis de vous avoir été utile !
Très satisfait de la prestation globale et surtout du système de paiement immédiat et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très clair, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci :-)
vu le déroulement chaotique de notre chantier , notre avis ne peut étre que négatif... beaucoup de relance de votre part pour finaliser avec l entreprise choisie.au début...puis plus de nouvelles après...nous étions à 2 doigts de vous appeler pour savoir ce que vous pouviez faire ... nous ne passerons donc plus par une plate forme pour d éventuels autres travaux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour, Nous sommes très étonnés de votre retour, car vous nous avez explicitement demandé de ne pas vous contacter pour le suivi de votre chantier, choix que nous avons respecté... Comme précisé, votre conseiller restait à votre disposition en cas de besoin, il est dommage que vous ne nous ayez pas contacté, nous aurions pu débloquer la situation si nous en avions eu connaissance. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe La Maison Saint-Gobain
Plateforme utile quand on se sait pas trop qui contacté. Les professionnels sont de qualités. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour votre avis !
Suivi très rassurant. Des interlocuteurs extrêmement courtois et aimables. Un dispositif de paiement parfait. A réitérer pour mes prochains travaux.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Je recommande l’entreprise sd13 et l’accompagnement de la maison St Gobain Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour !
Cette expérience était parfaite ce qui devient de plus en plus rare
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.
Excellente prestation globale
Avis du , suite à une expérience du par RIJA A.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour votre avis !
Tout s’est très bien passé. Professionnel sérieux et suivi rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Merci pour les professionnels, le delai de livraison a ete longue.
Avis du , suite à une expérience du par ADODO A.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Effectivement, en fonction des matériaux mis en œuvre les délais des fabricants peuvent être plus ou moins long, mais ce n'est malheureusement pas dans nos mains :-) Bonne journée !
Pratique et facile d'utilisation ! La plateforme m'a permise de trouver facilement le prestataire idéal pour des petits travaux. J'ai été agréablement surprise par le suivi durant l'ensemble des démarches. Je réutiliserais et recommanderais le service sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE E.
Super expérience, je suis vraiment ravie d'être tombée sur ce site et le conseillerai volontier à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par HUMBLOT A.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour votre retour !
Rapide et efficace. Le conseiller m'a bien accompagné dans mon projet. Les délais ont bien été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerRavis de constater votre satisfaction quant à notre accompagnement :-)
Très satisfait des équipes SMCI. Le suivi a été très pro du début à la fin, grande disponibilité et réactivité en cas de besoin. Travaux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE S.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour !
Très contente du service de la maison saint gobain
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Désespèré de ne pas trouver des artisans , la Msg m’a permis de réaliser Les travaux souhaités Site très bien conçu, professionnels inscrits réactifs , artisan choisi de grande qualité, gros coup de main de la Msg pour me dépêtrer d’une administration municipale Kafkaïenne, suivi du chantier Efficace. Que demander de plus ! Que du bonheur. Je recommande bien évidemment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
expérience très positive, résultat impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour ce retour !
Très bon suivi des travaux et avec une équipe qui assure et des professionnels pour les travaux de confiance
Avis du , suite à une expérience du par RADIA B.
Professionnalisme, chantier très bien suivi Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour !
Très rassurant de savoir que des pros suivent le projet. L'entrepreneur été hyper pro, soigneux. Travaux impeccables
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Suivi « millimétré « pas indispensable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour !
J’ai fait appel à la Maison St Gobain suite à un chantier en litige. Ils ont été réactifs, de bons conseils et ont proposé des professionnels de qualités et surtout à l’écoute des besoins pour un devis adapté à mes contraintes et choix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIA LUISA P.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Je tiens à remercier chaleureusement Rocky Bat pour leur travail exceptionnel sur la réfection de l’auvent en tuile de notre maison, qui était sur le point de s’effondrer. Dès le début du chantier, leur professionnalisme et leur rigueur ont été remarquables. Ils ont pris en charge la préparation du site, y compris la logistique et la protection des sols avec un soin méticuleux. Le chantier en lui-même a été un modèle d'efficacité. Ils ont procédé à la dépose complète de l'ancienne structure et ont géré l'évacuation des gravats de manière impeccable, tout en respectant les normes environnementales. La nouvelle structure, avec la création d'un pilier en béton et d'une charpente solide, est d'une qualité remarquable. La pose de la couverture en tuiles terre cuite est parfaite, offrant non seulement une grande solidité mais aussi une finition esthétique impeccable. Enfin, je suis particulièrement impressionnée par l'attention portée aux détails des finitions, notamment l'installation des rives et de la bande solin en zinc, qui donnent un aspect raffiné à l’ensemble. Le chantier a été laissé propre et parfaitement rangé, ce qui témoigne du sérieux de l'équipe. Je recommande Rocky Bat sans aucune réserve pour leur compétence, leur professionnalisme et leur sens du détail. Ils ont littéralement sauvé l’avant de notre maison avec un travail d'une qualité exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à notre service et à la qualité du professionnel qui est intervenu.
Très bon site en ligne à la fois pour le catalogue des travaux et le choix des artisans et le suivi de la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour cet avis !
Tout s’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Le dépôt se fait facile, je n’ai pas trouvé de suivi de chantier, et toutes les entreprises que la maison Saint-Gobain propose sont pas toutes des entreprises sérieuses.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour, merci pour votre retour que nous prenons en compte.
Application ergonomique et paiement en ligne très facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour !
Tout s'est très bien passé, je suis satisfaite du service et des travaux réalisés
Avis du , suite à une expérience du par KANCOU C.
Service rapide et fiable qui m'a permis de réaliser des travaux en moins de 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par STACEY B.
Bonjour, toujours des réponses à nos demandes. Juste faire attention au choix des entreprises dans le sens que l'artisan qui propose ses services peut faire le travail.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre avis !
Depuis le dépôt du projet jusqu'à la livraison du chantier,le contact est resté permanent avec un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR N.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour votre avis !
Très bon site. Très bons contacts.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour !
Site et services indispensables pour les particuliers cherchant des artisans pour des travaux. Je recommande sans modération
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Bon suivi ; un seul artisan s’est proposé mais il s’agissait d’un petit chantier urgent au cours de l’été Entreprise efficace, réactive
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour !
Bonne plate-forme entre professionnels et particuliers
Avis du , suite à une expérience du par CARINE H.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour votre avis !
je m'attendais à un suivi technique plus important de la part des conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par LOREDANA L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour. Nos conseillers sont là pour vous aider en cas de difficultés sur votre chantier et trouver des solutions avec votre artisan, mais ne sauraient se substituer à son expertise technique :-) Bonne journée, L'équipe La Maison Saint-Gobain
Permet de mettre en relation avec des artisans de qualité et sécurise la relation.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour !
Plateforme sécurisante, conseiller réactif. Les professionnels proposés semblent compétents pour ceux que j’ai retenu. Mais avant d’accepter un artisan on a très peu d’informations c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Effectivement, nous vous demandons de sélectionner les professionnels que vous souhaitez rencontrer sur des bases anonymes car nous sommes plus qu'un simple annuaire :-) Les infos relatives aux compétences, certifications, références et avis sont accessibles dès cette étape et permettent une sélection objective, c'est ensuite la rencontre et les propositions tarifaires des artisans qui font la différence...
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
2ieme utilisation, toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre confiance ! Nous vous accompagnerons à nouveau avec plaisir :-)
Passer par votre intermédiaire permet d'avoir une première fourchette de prix ce qui est très important et d'avoir des devis beaucoup plus rapidement. Par ailleurs, pour l'instant, les deux prestataires qui sont intervenus chez nous, pour installer la climatisation et le ballon d'eau chaude nous ont donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Très bonne application, suivi sérieux et de bons professionnels pour les travaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Rapidite des operations, suivi de l'intervenant, controle de l'exexution
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour votre avis !
Facile de déposer un projet. Choix d'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour !
Un service (facturé par le prestataire retenu) qui est tout à fait satisfaisant Une plus grande transparence dans le barème des frais serait néanmoins souhaitable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Effectivement nous nous rémunérons via une commission d'apport d'affaires auprès du pro. Mais celui-ci est libre de vous le refacturer, ou pas...
Réponse de Anne VSignalerOk Merci de votre précision Cdt
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
J'ai rencontré grâce à ce site des professionnels honnêtes et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND T.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre avis !
La Maison St Gobais m'a été très utile, pour trouver un professionnel, pour faire mes travaux de peinture, par contre l'utilisation de l'appli est un peu contraignante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILLE B.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre retour ! Passer par l'appli nous permet de sécuriser vos paiements et de pouvoir suivre votre projet aux moments clés :-)
Réponse de Marie-Odille BSignalerOK. Je ne nie pas l'intérêt de l'appli, c'était juste un peu compliqué. Par contre je voudrais absolument mettre un avis sur l'entreprise dont je suis très satisfaite Mon avis a été rejeté et je .e sais pas ce qu'il faut faire, pour mettre un nouvel avis
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Service rassurant quand on ne connait pas de professionnels pour son projet
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Site simple, efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NKEM O.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour !
Points positifs : Artisans qualifiés, suivi de chantier, disponibilité des conseillers ST Gobain, sécurisation des transactions. Points à améliorer : La plateforme ST-G. ne permet pas d'entrer en contact avec un artisan que l'on avait refusé (refusé à tort de ma part) et le conseiller St-Gobain ne peut rien faire, dommage. La facturation 1€ d'un virement instantané est mesquine compte tenu de la commission prise par St-Gobain pour chaque projet réalisé ! Estimation financière du projet sous-estimée (environ 15-20%).
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour et merci pour votre retour qui nous permet de préciser certains points. Les 1 euros de frais bancaires pour les virements instantanés ne sont pas de notre fait, mais bien les frais appliqués par certaines banques (certaines font payer le virement instantané, d'autres non). Rien à voir avec notre commission, réglée par l'artisan, qui rémunère notre service d'apport d'affaires lorsque celui-ci concrétise un chantier via notre plateforme et nous permet de vous proposer notre service et tous les points positifs que vous avez cités :-) Nous vous souhaitons une bonne journée ! L'équipe La Maison Saint-Gobain
Sur le choix des artisans : pas simple car ils n’ont pas tous des références ou alors très peu. Donc sentiment de contacter une jeune entreprise (donc quelle expérience ?) ou une entreprise qui ne travaille pas beaucoup. Ce serait top si MSG pouvait centraliser les commentaires de clients passés. Puis sentiment évacué lors des visites de devis pour les artisans sélectionnés : les deux étaient sérieux et engagés. Pour le suivi par MSG : top, des appels et mails réguliers pour suivre le projet et des conseils ainsi que la réassurance en expliquant le processus d’agrément des artisans et en rappelant les documents à réclamer à l’artisan en fin de chantier mais aussi l’appui actionable si besoin en terme de médiation. Globalement c’était rassurant et j’ai eu moins le sentiment de sauter dans le vide versus si j’avais contacté directement des artisans sans avoir de références fiables (les avis Google sont parfois partisans et ne sont pas une garantie à 100%). C’est utile aussi d’avoir un contact avec qui parler du déroulement des travaux et se faire rassurer sur certains points. Sur le paiement des acomptes : la fonction de paiement immédiat de BNP Paribas est d’une simplicité incroyable, c’est extrêmement appréciable (pas besoin de saisir le rib de l’artisan dans ma banque en ligne, paiement immédiat). Expérience globale très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Bon suivi de l'opération
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Efficace et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Dès le dépôt de notre projet de travaux en ligne sur la Maison Saint-Gobain, nous avons très vite été mis en contact avec des professionnels. La prise de rendez-vous a été très rapide et nous avons pu avoir plusieurs dépôts de devis en ligne facilement. Une fois le professionnel choisi, nous avons eut un suivi de la Maison Saint Gobain soutenu tout au long de nos travaux. Tout s'est très bien passé. La signature du devis se fait très facilement, et le paiement des différents acomptes est sécurisé. Nous sommes aussi ravis du professionnel qui nous a réalisé les travaux, et nous le remercions pour sa disponibilité, ses bons conseils et la qualité de son travail.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour ce retour :-)
La maison saint Gobain est sérieuse dans son suivi de ses clients et propose des entreprises fiables.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAZAK Y.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre avis !
À l'écoute et réactif. Réponse au plus près des besoins
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA R.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour positif !
Retour rapide, mise en relation avec différents prestataires rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Très bonne expérience avec la Maison Saint-Gabain qui m’a permis de me mettre en relation avec des artisans qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour positif !
Saint gobain m'a permis de réaliser en confiance dans un délais contraint. Tout s'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour votre avis :-)
L'entreprise Leonidas Acosta a fait un bon travail concernant la pose du plancher stratifié.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour !
La maison m a mis en relation rapidement avec plusieurs artisans pour mon projet d’isolation d appartement. Les artisans m ont donné les bons conseils pour optimiser la performance énergétique de mon appartement. L artisan que j’ai retenu à réaliser était très professionnel dans son analyse et l execution des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER B.
Beaucoup d'artisans proposé, les étapes sont bien expliqué et fluides, du devis au payement aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Proposition de très bons professionnels et sérieux du suivi. Dommage que la compréhension initiale du projet était incomplète
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour, nous sommes ravis de constater que vos travaux et notre suivi vous ont apporté satisfaction :-)
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Excellente communication. Application très facile d'utilisation pour le choix des entreprises, du suivi de chantier et des règlements. Le chantier est réellement suivi. Excellents contacts. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
relances par mail et SMS un peu rapprochées et agressives ! On ne peut pas toujours répondre en 24 h et certains professionnels ont mis plus de 15 jours à envoyer leurs devis ...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerBonjour, merci pour ce retour, nous allons regarder de plus près ce qui s'est passé sur votre suivi, car s'il est normal que nous vous relancions régulièrement pour faire avancer votre projet, l'agressivité ne figure vraiment pas dans la liste de nos pratiques :-) Bonne journée à vous.
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Habitué des travaux, je suis satisfait du suivi et du sérieux des équipes, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci pour ce retour qui fait chaud au cœur :-)
Satisfait de l'ensemble des services
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
bon
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerMerci !
Plateforme a l’écoute du projet, très disponible. Équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L.
Réponse de lamaisonsaintgobain.frSignalerUn grand merci pour votre avis !
Très bonne écoute des demandes du client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
La sélection des professionnels proposés par le site nous a beaucoup aidés à orienter efficacement le choix de l'intervenant. Le conseiller chargé du suivi a joué un rôle réduit puisque les étapes du chantier se sont déroulées dans l'entente et l'accord entre le professionnel et nous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Bon suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.