Avis client de La Maison Saint-Gobain

Calculé à partir de 275 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 366 avis depuis le 26/08/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Efficacité rapidité et suivi du dossier
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Bonne appli, cela marcherait mieux si les artisans étaient mieux au fait de son utlisation pour éviter d'avoir à les relancer fréquemment.
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Suivi minimaliste : mise en relation et paiement. Les critères de sélection des professionnels sont pratiquement tous identiques. Seul critère discriminant mais non pertinent : le lieu,
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 18/11/2022

Commentaire de La Maison Saint-Gobain
Bonjour et merci pour votre avis. Nos conseillers font des appels ou des relances aux moments clés de votre projet, et sont à votre disposition si besoin au cours des travaux :-)
Nous espérons que vos travaux vous ont apporté satisfaction et vous souhaitons une bonne journée.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi du dossier, du début jusqu’à la fin. Disponibilité, informations, conseils parfaits. Je conseille pour les projets travaux et recherche d’artisans de qualité.
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2022

Commentaire de La Maison Saint-Gobain
Un grand merci pour votre avis !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Un grand merci à Milskey pour la réalisation de la porte de notre salle de bain. Ce fut rapide, efficace et réalisé exactement selon les critères demandés. Je recommande vivement leurs services pour leur gentillesse, leur écoute et leur savoir-faire ! Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour d'autres travaux.
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Commentaire de La Maison Saint-Gobain
Merci pour votre avis

Avis client

 

5 / 5

Mise en relation facile et rapide auprès de 3 entreprises. Un échange avec un conseiller au lancement du projet pour expliquer le fonctionnement et les échéances, puis aucun soucis avec l'entreprise proposée et retenue.
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Je pense que je vous ai répondu avec un TB à toutes vos questions
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Commentaire de La Maison Saint-Gobain
Un grand merci pour votre retour !

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Pour le choix des artisans Et la simplicité du règlement
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Commentaire de La Maison Saint-Gobain
Bonjour et merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction :-)

Avis client

 

5 / 5

Devis reçus rapidement et procédure sécurisante
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Commentaire de La Maison Saint-Gobain
Merci pour votre avis !
Nous restons à votre disposition pour vos prochains travaux :-)

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/11/2022

Commentaire de La Maison Saint-Gobain
Merci :-)
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de La Maison Saint-Gobain est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Information La Maison Saint-Gobain

Description :

La Maison Saint-Gobain, c’est la marque du Groupe Saint-Gobain destinée à faciliter les travaux des particuliers, et à faire de chaque rénovation une expérience enthousiasmante, et non une source de stress. Notre objectif ? Vous permettre de réaliser vos travaux de rénovation dans les meilleures conditions, tout simplement.

Adresse :
La Maison Saint-Gobain
216 - 218 Avenue Jean Jaurès
75019, paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 88 24 70 05
contact@lamaisonsaintgobain.fr
Représentant autorisé :
La Maison Saint-Gobain
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
275

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU