Avis clients de lamaisonsaintgobain.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 406 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1210 avis depuis le 27/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lamaisonsaintgobain.fr

• Société

La Maison Saint-Gobain

• Description

La Maison Saint-Gobain, c’est la marque du Groupe Saint-Gobain destinée à faciliter les travaux des particuliers, et à faire de chaque rénovation une expérience enthousiasmante, et non une source de stress. Notre objectif ? Vous permettre de réaliser vos travaux de rénovation dans les meilleures conditions, tout simplement.

• Adresse

216 - 218 Avenue Jean Jaurès 75019 paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

L'eperience sur le site est satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Merci pour votre retour.

• 4 / 5

Facilité d'utilisation de la plate-forme et bon suivi à toutes les phases

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Projet de démolition d'un mur maître pour création et pose d'une fenêtre. Problème: isolation du lieu des travaux et difficultés d'accès, beaucoup de manutention... Le lendemain de la demande de travaux, déjà 4 entrepreneurs se manifestent et la semaine suivante encore un qui sera le bon. Correspondance rapide et efficace dans les prises de rendez-vous avec les entrepreneurs. Messages SMS de la Maison Saint-Gobain pour avertir du suivi des opérations, bon accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Merci pour ce retour très complet :-) Bonne journée

• 5 / 5

La maison Saint-Gobain est une plate-forme efficace qui met en relation des professionnels sélectionnés et des particuliers. Elle apporte de la sécurité. En sélectionnant les professionnels, elle apporte de la qualité dans la réalisation des travaux. Les travaux se sont très bien passés. Je n’ai pas eu besoin de recourir à la plate-forme pour régler des différents. Je recommande la plate-forme.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Très satisfaite, bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 5 / 5

je suis très satisfait jusqu'à présent des entreprises que vous proposez

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

• 5 / 5

Je tenais à vous recommander chaleureusement la Maison Saint-Gobain. Leur professionnalisme, leur expertise et la qualité de leurs services sont remarquables. Que ce soit pour des travaux de rénovation, d'isolation ou d'aménagement intérieur, ils offrent des solutions adaptées et efficaces. Leur équipe est à l'écoute et sait parfaitement répondre à nos attentes. Pour ceux qui cherchent un partenaire fiable et compétent pour leurs projets, je vous invite à faire appel à la Maison Saint-Gobain.

Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ G.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Bonne journée, L'équipe La Maison Saint-Gobain

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KAREN A.

...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Merci !!!

• 5 / 5

Très bonne expérience, bon suivi de maison st gobain (avec de vraies personnes qui répondent aux emails), un systeme simplifié pour le choix et les paiements.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Un grand merci pour votre avis !

Première utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Et nous vous accompagnerons avec plaisir pour vos prochains travaux :-)

• 3 / 5

Ce qui est positif, ce sont les garanties données par LMSG sur les obligations légales que doivent respecter les professionnels. Cependant, ma motivation principale pour faire appel à LMSG était la mise en relation avec des professionnels sérieux. J'ai malheureusement été déçu par la difficulté d'utilisation de l'application, car elle ne présente que des professionnels anonymisés tant que le choix n'est pas fait. Quand toutes les fiches sont semblables, on ne sait pas laquelle choisir, sachant que les avis LMSG sont souvent insuffisants. A cause de cette difficulté, sur mes 2 projets, je n'en ai réalisé qu'un avec LMSG. Des recherches avec un moteur généraliste m'ont aussi donné de bons résultats pour mon autre projet.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Effectivement, les fiches des professionnels sont anonymisées avant que vous les sélectionniez, car nous ne sommes pas un annuaire de pros, mais un service de mise en relation. Ce sont les pros qui remplissent leur fiches et mettent en avant leur spécificités... A la différence de notre service, le moteur de recherche ne vous assure pas la garantie de votre acompte, la sécurité de vos paiements et le suivi de votre projet... Ceci étant dit, nous espérons que vous êtes satisfait de vos deux projets de travaux, celui avec nous et celui sans :-) Bonne journée !

• 5 / 5

C'est notre premier courtier en travaux et nous avons toujours été satisfaits des professionnels qu'on nous a proposé. Le site suit très bien les relations entre clients et entreprises.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHA T.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci beaucoup pour votre retour !

• 4 / 5

Proposition de professionnels assez limité. Obligation de demander l'assurance du professionnel, ce doit être St Gobain qui nous transmet l'assurance du professionnel qu'il nous propose. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Pour clarifier cette question d'assurance, nous vérifions, lors de l'inscription du pro et de son renouvellement annuel qu'il est bien assuré sur les prestations pour lesquelles il souhaite se positionner sur la plateforme. Mais nous n'avons pas légalement le droit de vous transmettre ses assurances à sa place :-) Bonne journée !

• 5 / 5

Je suis content de votre service. Je me demande juste si le suivi de mon projet par un conseiller inexistant a été utile pour mon projet. J'ai eu des échanges directs avec vos partenaires par le biais de votre tchat. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE L.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Concernant le suivi, son intensité dépend de la façon dont se passe chaque projet, c'est une sécurité supplémentaire en cas de besoin :-) Bonne journée, L'équipe La Maison Saint-Gobain

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

• 5 / 5

Les travaux ont été réalisés parfaitement par la société SORFI

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 5 / 5

Des pros avec une qualite au rendez vous et des prix raisonables

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.

• 5 / 5

Société très sérieuse, ils m'on présenté la société haussmann renov qui a fait un excellent travail. Je recommande la maison st gobain sans aucun doute.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

• 4 / 5

Très bonne plateforme mais un peu trop de contacts au début des travaux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour votre avis, nous prenons note de votre retour sur l'étape avant travaux :-)

• 5 / 5

prise de contact efficace, mise en relation avec des entreprises rapides.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas la plate-forme et le professionnalisme de mon interlocuteur m’a rassuré sur la sélection d’artisans fiables pour mes travaux

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci beaucoup pour votre retour !

• 5 / 5

J'ai utilisé la plateforme au hasard, mais l'expérience a été plus constructive qu'avec 123 Travaux par exemple, où il n' y avait pas de suivi. L'ergonomie de la plateforme est fluide, et les délais entre la sélection et la réalisation ont été courts. en plus j'ai reçu plusieurs message et appels pour me demander si tout se passait bien, ce qui est très sécurisant. Donc ce sera pour moi une expérience à renouveler.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour ce retour positif ! Nous restons à votre disposition pour vos prochains travaux :-)

• 5 / 5

Je remercie infiniment la maison Saint Gobain pour son accompagnement tout au long des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par NABILA B.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci à vous pour votre confiance :-)

Very good

Avis du , suite à une expérience du par THIAGO L.

Very merci :-)

• 5 / 5

Très bonne expérience avec La maison Saint Gobain. Le suivi a été fait. La proposition de 3 artisans donne un choix dans les devis. Pour notre part, le professionnel a respecté les délais annoncés pour la réalisation des travaux. Nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.

• 5 / 5

Très bon suivi du dossier une fois l artisan choisi..dès conseils sont donnés tout au long des interventions des artisans.Les dossiers sont traités avec sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Dossier très bien suivi par l’équipe du site. Réactif, en revanche tout les professionnels n’on pas répondu au demande suite à la distance du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour ce retour, on transmet aux équipes ! Bonne journée.

• 5 / 5

Un suivi régulier efficace, l’entreprise sélectionnée était très compétente et professionnelle. Je suis très satisfaite de mon expérience avec la Maison Saint Gobain, ainsi qu’avec les artisans qui ont réalisé mes travaux

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Un grand merci pour ce retour !

...

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.

• 5 / 5

Prestation de La Maison Saint Gobain tout à fait conforme à mon besoin. Elle m'a mis en relation avec plusieurs artisans et je n'ai pas regretté mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

• 4 / 5

L'application est très ergonomique et facile à utiliser. Les professionnels proposés ne sont pas tous tres professionnels mais le client a le choix d'accepter ou refuser. Globalement le service est très bien avec l'acception des devis en ligne et le paiement en facile. C'est très facile à utiliser et sécurisé. Je suis très satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.

xxx

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour la note attribuée à notre service :-)

• 5 / 5

Il manque le paiement par chèque!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Notre service assure la sécurisation des paiements... Vous comprendrez que par chèque, c'est tout de suite moins simple :-) Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe La Maison Saint-Gobain

Tout s'est bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci à vous pour votre retour !

• 5 / 5

plateforme présente à toutes les étapes des travaux. j'ai été en confiance tout au long de ma démarche.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Super service On est suivi et ca permet d'être en confiance et d'être conseillé et couvert en cas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 5 / 5

Suivi très professionnel de la part de la maison Saint Gobain. Cette organisation permet à des jeunes entrepreneurs de gagner des chantiers et c est à recommander

Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur :-)

• 5 / 5

Formidable !! très bonne entreprise, vous pouvez y aller les yeux fermés. J'ai été mise en contact avec un prestataire de qualité que j'ai pu sélectionner. Les travaux se sont passés à la perfection dans les délais et budget annoncés. Un grand merci à l'équipe de la maison saint Gobain pour son suivi et expertise mais aussi son amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci beaucoup pour ce retour qui fait tellement plaisir ! Bonne journée à vous

• 5 / 5

J'utilise La Maison Saint-Gobain pour la 2ème fois et toujours satisfaite. J'ai pu rapidement choisir un professionnel et la rénovation s'est faite rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour votre fidélité ! Nous serons naturellement ravi de vous accompagner à nouveau !

• 5 / 5

Très bon suivi et accompagnement de À à Z de la maison saint gobain, c’est rassurant !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.

Merci

• 4 / 5

Service très intéressant pour ceux qui ne connaissent pas de professionnels avec un très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

• 5 / 5

Bonjour, Concernant le paiement en ligne, je trouve anormal de devoir payer environ 30% de la facture globale, avant les travaux, lorsque la prestation est essentiellement limitée à de la main d’œuvre. J’ai actuellement une demande en cours et j’hésite à régler le début de la prestation car il ne s’agit que de main d’œuvre ( c’est moi qui fourni les matériaux ). Cdt

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Bonjour, Nous avons transmis votre commentaire à votre conseiller, n'hésitez pas de votre côté à reboucler avec votre pro, il peut certainement baisser un peu le montant de l'acompte demandé... En toute transparence, nous prélevons notre commission d'apporteur d'affaires auprès du pro sur cet acompte ce qui peut expliquer une partie du pourcentage demandé (mais elle ne s'élève vraiment pas à 30% :-) Bonne journée

Réponse de Laurent C

Bonjour, Merci pour ce retour. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bonne expérience Idéal pour avoir une estimation et des propositions d’entreprises

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Un grand merci pour votre avis !

• 5 / 5

Facile d'accès et propositions honnêtes, précises et claires

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour ce retour positif !

• 4 / 5

Un réel suivi professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Et oui, nos conseillers sont très attentifs à votre satisfaction :-) Un grand merci pour ce retour !

• 5 / 5

Efficace, bon suivi du dossier. Bonne écoute et capacité de conseil. Un vrai plus qui m'a permis de trouver l'artisan et de lui confier le chantier qu'il a bien mené. Je recommande en confiance !!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Bonne journée :-)

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 4 / 5

Nous sommes tres contents de la prestation réalisée. D'autre part, le délai a été respecté et contrairement à d'autres chantiers, a pu etre mis en place tres rapidement et dans de s conditions de fiabilité augmentée, car l'entreprise est agrée avec St Gobain, ce qui donne un niveau de garantie supérieure. merci.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 4 / 5

La Maison Saint-Gobain permet une mise en relation rapide avec des professionnels du bâtiment et s'assure du suivi des chantiers. Elle ne fournit pas les attestations de garantie décennale des entreprises intervenantes. Il faut donc les demandes aux entrepreneurs. Enfin, le service de La Maison Saint-Gobain a un coût transparent pour le client final mais généralement supérieur à 10% du mon tant du chantier, que l'entreprise doit payer à La Maison Saint-Gobain. Ce coût est forcément répercuté d'une manière ou d'une autre sur le montant des devis.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Bonjour et merci pour votre retour qui nous permet de clarifier ces points importants ! Effectivement, nous n'avons légalement pas le droit de vous fournir en notre nom les attestations de nos pros partenaires (nous les vérifions à chaque renouvellement) mais nous travaillons à une petite évolution pour fluidifier ce point :-) Et oui effectivement, nous mettons notre point d'honneur à offrir un service de qualité, ce qui a un coût... et donc forcément un prix. Les artisans qui bénéficient de notre service sont libres d'impacter ou non le montant de notre commission sur les devis qu'ils font aux particuliers, nous n'intervenons pas dans leur politique commerciale :-) Bonne journée à vous, L'équipe La Maison Saint-Gobain

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Le site est facile d'utilisation, les artisants très bien, rapide. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA M.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Ravis de constater votre satisfaction ! Merci pour votre avis :-)

• 5 / 5

premiers travaux via saint Gobain je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour votre recommandation !

• 4 / 5

Très bon suivi, très utile. Malheureusement le professionnel n'a pas été à la hauteur. Ce qui n'a pas entaché pour autant mon intérêt pour ce service.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour ce retour positif quant à notre service, nous prenons bonne note de votre retour plus mitigé quant au professionnel et allons agir en fonction. Bien à vous, L'équipe La Maison Saint-Gobain

• 5 / 5

Je remercie ma conseillère Sandra qui m’a aidée et soutenue pendant les travaux

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 4 / 5

Permet d'avoir des devis rapidement. Frais cachés facturés aux artisans : cela manque de transparence pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Bonjour, Nous nous rémunérons auprès de nos clients professionnels en tant qu'apporteur d'affaires via une modique commission sur chantier signé : ce ne sont en aucun cas des frais cachés, les artisans étant libres de leur politique commerciale vis à vis de vous (à savoir vous refacturer ou non cette commission qu'ils payent pour profiter des avantages de notre service). Bien à vous, L'équipe la Maison Saint-Gobain

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCO S.

• 5 / 5

Assez étonnée par le service proposé, gratuit de plus. M'a mis en contact avec un professionnel de très grande qualité et s'est assuré du bon déroulé des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour votre étonnement positif :-)

très bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.

Merci pour ce retour.

Assez satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Y.

Excellent choix. Excellente performance. Je suis ravi

Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.

• 5 / 5

J'ai surtout apprécié la prise en charge avec les explications détaillés de ma conseillère ainsi que le suivi. tout s'est déroulé d'une façon très simple ave la Maison Saint-Gobain et avec l'artisan également.

Avis du , suite à une expérience du par LIGIA L.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Et nous restons à votre disposition pour vos prochains travaux :-)

• 1 / 5

présent que pour les paiements

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.

• 5 / 5

Le prestataire que j'ai choisi à très bien fait le travail

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.

Parfait !

• 4 / 5

Mon projet d’isolation des combles perdus a ete vite pris en charge par un bon professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI N.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour ce retour positif.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.

Entreprises validées par St Gobain

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT J.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour votre retour positif !

Réponse de Florent J

Tras rapide et tres gentil.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

• 5 / 5

C’est la 3eme fois que je fais appel à la maison St Gobain, car cela me rassure d’être accompagnée dans la réalisation de mes travaux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RONAN J.

Super

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.

123

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

• 5 / 5

Une excellente expérience. On se sent accompagné avec un suivi par mail quasi quotidien tant pour le démarrage des travaux que pour le suivi du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Très pratique pour trouver des professionnels pour un projet travaux. Et j' ai trouvé les personnes qu'ils me fallait, hyper pro. Mais le suivi travaux par La Maison SG est minimaliste, à revoir...

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Bonjour, Nos conseillers sont à votre disposition principalement pour faire avancer des situations un peu complexes lorsque cela le nécessite - ce qui est rare heureusement. Dans votre cas, nous n'avons pas eu besoin d'intervenir, et c'est tant mieux :-) Bonne journée, L'équipe La Maison Saint-Gobain

• 5 / 5

efficacité de la mise en relation, qualité des professionnels proposés, souplesse dans les paiements, efficacité du suivi du projet sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à notre service :-)

Très bon suivi et Artisans Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Application pratique, formalités simples

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

Réponse de lamaisonsaintgobain.fr

Merci pour ce retour positif !

• 5 / 5

super que du plus,rapide,propre,efficaçe,je recommande vivement..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.

• 3 / 5

On aurait préféré plus de sélection sur les professionnels admis. Suivi de votre part très soigné mais pas plus

Avis du , suite à une expérience du par YURI B.

• 5 / 5

Très pratique quand on cherche des artisans.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.

Merci pour votre avis !

• 4 / 5

réactivité des équipes pour mettre mon projet en ligne, visible par les artisans. j'ai eu trois devis et j'ai sollicité un support pour comprendre les devis, très variés; là je n'ai pas eu de réponse...dommage. mais j'apprécie d'avoir eu des artisans que je n'aurai jamais pu trouver seule

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 4 / 5

Bonne réactivité et compétence des équipe

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Satisfait globalement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

• 5 / 5

Projet bien mené du début jusqu’à la fin avec un professionnel au top que je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM S.

• 5 / 5

Un suivi ultra professionnel par plusieurs interlocuteurs et en particulier Alexis. Nous sommes ravis de la qualité de son écoute, sérieux et diligence. Un énorme merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS EFSTATHIOU E.

• 5 / 5

Service de qualité et excellent suivi

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Très bon service. Hautement recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Rapide , efficace , sérieux , suivi. Très bonne sélection des artisans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.

• 5 / 5

Site très utile pour trouver un artisan professionnel de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

• 5 / 5

Très bonne première expérience. Prestataires proposés de qualité. Seul petit bémol, lors du paiement en instantané, on reçoit un email de paiement refusé alors que le paiement ait bien passé. Cela prête à confusion. Sinon RAS. Je recommande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL Y.

• 5 / 5

Bon suivi. Sensibles à la qualité des prestations et de la communication avec les entrepreneurs

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 4 / 5

la messagerie est un peu desuete

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 5 / 5

Très bien, un intermédiaire qui donne de la tranquillité pour prendre un artisan et qui suit très bien le projet de A à Z. Toujours disponible par mail/téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

• 5 / 5

Super service pour concrétiser un projet en toute sérénité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.

• 4 / 5

Chantier compliqué avec un professionnel n utilisant principalement que le mail je pense que sans les interventions de la maison saint gobain j aurais arrêté les frais je suis donc satisfait du suivi de mon dossier je recommande sans souci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Très bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.

Tout ok.

Avis du , suite à une expérience du par MATIAS C.

• 4 / 5

Le service proposé est indispensable. Certaines fonctionnalités comme les paiements sont à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.