La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de livraison et à l'emballage soigné.
29 oct. 2022
Avis vérifiécorrespond exactement à mon attente .l livraison rapide!
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite propre navigation facile
29 oct. 2022
Avis vérifiéServices, Expédition, produits… bon !
22 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien rapide, conforme
22 oct. 2022
Avis vérifiéAgréable, facile d'utilisation.
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du déroulement de ma commande.
21 oct. 2022
Avis vérifiéSite fortement conseillé! Tarif et rapidité d'expédition, PARFAIT!
21 oct. 2022
Avis vérifiéDu service et un contact bienveillant comme il n'y en a plus vraiment aujourd'hui, des plantes françaises vraiment efficaces ! Merci les Jardins d'Occitanie pour vos engagements.
20 oct. 2022
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien et complet, mais je préfère aller dur place et c'est plus sympathique.
14 oct. 2022
Avis vérifiéGlobalement bien.
13 oct. 2022
Avis vérifiécommande sur le site facile d'accès. livraison irréprochable.
13 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. Merci.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait (échanges téléphoniques très accueillants et un grand professionnalisme) de même pour les autres prestations (commande, livraison etc..) merci et bravo.
12 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel au téléphone pour obtenir les renseignements souhaités.
Avis vérifiéSuper
12 oct. 2022
Avis vérifiéc'est un plaisir de recevoir un colis de Jardins-occitanie. On sent que le colis a été préparé avec attention, presque amour.
2 oct. 2022
Avis vérifiéOk fdjfut il f un gauchi uvuvubjvjv un chchchh un cuuvivgiuvug un f un fugjjcbhhcthh th
1 oct. 2022
Avis vérifiélivré rapidement.