La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de livraison et à l'emballage soigné.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire
30 déc. 2022
Avis vérifiéInsatisfait du produit
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous sommes navrés que notre G'Stimul Duo ne vous donne pas entière satisfaction. Ayant de bons retours sur ce produit, peut-être n'êtes-vous pas sensible aux ginsénosides, actifs du ginseng ! Je vous recommande de consulter votre médecin afin de trouver de nouvelles solutions médicales qui pourraient mieux vous convenir. Restant à votre disposition pour échanger si vous le souhaitez.Très bonne journée ! Elodie des Jardins d'Occitanie
30 déc. 2022
Avis vérifiéProduit inefficace Et en plus cher Je suis vraiment déçu
23 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site : bonne. Contact service clients : très, très bien. Pour ce qui concerne de la livraison : en deux commandes, deux articles de cassés, mais remplacés sans aucun souci.
23 déc. 2022
Avis vérifiéservice après-vente réactif et à l'écoute
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiétres bien
16 déc. 2022
Avis vérifiéEnfin une marque qui propose des plantes locales de qualité ! Accueil extra par téléphone, livraison ultra rapide ! Je vais devenir addict des Jardins d'Occitanie :)
16 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Service client au top, livraison rapide et soignée ! Je recommande vivement !
15 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande vivement
17 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent problème de livraison réglée rapidement à mon entière satisfaction
Avis vérifiéJe le trouve Bien
17 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraisons très rapide
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite Clair avec des informations pertinentes sur les familles de produits
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, transparente sur ses produits qui sont excellents . Que du bonheur!!!
9 nov. 2022
Avis vérifiéExplications limpides et livraison rapide !
9 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent produits. Bravo !
9 nov. 2022
Avis vérifiéVotre envoi est rapide et soigné. Un petit bémol cependant sur la qualité d'impression de l'étiquette du produit (ginseng rouge) que je trouve limite en lisibilité.
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous n'avons pas souhaité ajouter de suremballage sur notre ginseng rouge mais il comporte un grand nombre d'informations règlementaires obligatoires. Cela nous contraint à avoir une taille de caractères assez petite ! Nous prenons bonne note de votre commentaire pour l'avenir. Vous souhaitant une très bonne journée, Cordialement - Elodie des Jardins d'Occitanie
Merci ! Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires