La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de livraison et à l'emballage soigné.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande, produits efficaces pour ce début d'hiver !
21 déc. 2021
Avis vérifiéMédecin chinois, je teste le ginseng rouge Bravo pour votre travail Peut être le meilleur ginseng que j ai pris depuis longtemps hors de Chine Le QI monte progressivement mais sur Coeur/rein/rate Livraison express Je recommande vivement pour récupérer son énergie en douceur
10 déc. 2021
Avis vérifiépas d'autres commentaires, livraison rapide .
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Parfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais rencontré de soucis depuis le temps que je commande mes produits tant par la qualité que par la livraison.
9 déc. 2021
Avis vérifiébon degré de satisfaction pour réaliser la commande et obtenir le produit par colis postal veuillez consolider mon adresse client et mon M de P
Avis vérifiéJ’aime le site. Très attractif! Livraison impeccable
9 déc. 2021
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite des produits achetés j'aime beaucoup le joli pot pour le ginseng , je vais le garder merci encore
9 déc. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps tres bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrive le lendemain de la commande
Avis vérifiéExcellents produits Livraison rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, excellente communication!
30 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire,le site est très clair et propose des produits de haute qualité. De plus la livraison est très rapide.
30 oct. 2021
Avis vérifiéPlantes de qualité en circuit court, service client adorable et reactif ! Je recommande
30 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison
30 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire sur ce sujet
Avis vérifié.....
Avis vérifiéClair et intuitif
30 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité.