La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de livraison et à l'emballage soigné.
30 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, Le produit correspond parfaitement à mes attentes et la livraison a été rapide.
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est recommandable
Avis vérifiéSite sérieux
23 oct. 2021
Avis vérifiéSite fluide et simple a utiliser
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et conforme, rien à redire
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est excellent, très bon produit. Plusieurs commandes passées et jamais aucun soucis !
Avis vérifiéSuper produit!
Avis vérifiétres satisfait
12 oct. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente, tout est toujours parfait !
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes posologies recommandées entrainent un surdosage
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Bonjour Madame, La dose journalière de notre ginseng rouge a été déterminée en fonction des allégations qui suggèrent pour la plupart 1g/jour et de la dose maximale de ginsénosides qui a été recommandée par le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique de France qui est de 20mg/prise. Plusieurs études cliniques visant à étudier les effets du ginseng ont été réalisées avec des dosages supérieurs et avec des extraits plus concentrés, et ont démontré très peu d’effets seconds. Restant à votre disposition pour échanger, Belle journée, Cordialement, Elodie des Jardins d'Occitanie
28 sept. 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement, stévia parfaite, je recommande !
28 sept. 2021
Avis vérifiéConforme et rapide.
Avis vérifiéréactif et sympa
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
21 sept. 2021
Avis vérifiéPerformant
1 sept. 2021
Avis vérifiéParfait,même si je pense que la prochaine fois,je reprendrai demi ginseng blanc
1 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et très instructif
1 sept. 2021
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé comme on s'y attend.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, commande reçue rapidement.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens de commander pour la deuxième fois produit arrive assez rapidement