Les clients décrivent une commande simple, avec un site clair, un choix de modèles rassurant et un résultat fidèle aux attentes. Dans ces moments de deuil, ils retiennent surtout la rapidité d’envoi, la qualité de l’impression et des cartes soignées, bien emballées et faciles à personnaliser.
Livraison
"De nombreux modèles sont proposés, la personnalisation de la carte est facile et l envoi a été tres rapide. Le résultat des de bonne qualité."
"Livraison rapide."
"Ras ,rapide et honnête"
Expérience digitale
"Bon rapport qualité prix, rapide et conforme à l'aperçu sur le site"
"Produit conforme à mes attentes et livré rapidement . Je recommande ce site !"
"Beaucoup de choix sur le site, expédition rapide, produits de qualité"
Choix
"Les cartes sont conformes à la commande. Il y a un grand choix de modèles et la personnalisation est facile à faire."
"Beaucoup de choix"
"Super ,beaucoup de choix, Très facile pour commander et l envoi très rapide merci beaucoup"
"Efficace et rapide"
"réactifs et livraison rapide"
"Très bonne prestation, avec sérieux et rapidité."
"Les cartes sont de très belle qualité. L'entreprise est très présente si on a des questions avec des modifications à apporter. Je recommande vivement"
"Confirme à la description et personnels très réactifs"
"Prestation très bien je recommande fortement."
"Equipe très professionnelle rien à redire, travail de qualité ! Préparation et expédition ultra rapide"
"l'accueil téléphonique est sympathique et professionnel, et j'ai été écoutée, le résultat correspondait à mes attentes. Merci"
"Service parfait et tres réactifs. Merci à toute l'équipe. Nous sommes très satisfait de la qualité du travail réalisé."
27 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité conforme à la demande.Livraison rapide.
27 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la description, livraison dans les délais
27 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et délais rapides. Merci
26 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et confirmé à la commande
25 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai reçu ma commande très satisfaite de mes cartes de remerciements. site que je recommanderais.
25 janv. 2023
Avis vérifiéprise au hazard sur le net..... répond tout à fait à ce que j' attendai , délai de livraison respecté ,je recommande cette entreprise.
25 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de la qualité de ce choix < Le Crépuscule > et de la rapidité de la livraison. Merci
25 janv. 2023
Avis vérifiéjoli travail envoyé rapidement
24 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation et très réactif dans l'envoi
24 janv. 2023
Avis vérifiéChoix divers, envoi rapide. Pleinement satisfait.
24 janv. 2023
Avis vérifiéjean marie D produit correspond parfaitement a la commande livraison trés rapide
Avis vérifiéTrès bien. Livré en deux jours. Très bonne qualité
24 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de cartes livraison rapide et très bonne qualité du produit
Avis vérifiébien
24 janv. 2023
Avis vérifiéLes différents thèmes des cartes proposés offrent un large choix qui m'a permis de faire passer le message qui correspondanit parfaitement à mon ressenti. De plus, les graphismes sont très bien.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et réception rapide.
Avis vérifiétrés bon service
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon boulot, et conforme à la description. L'entreprise vous recontacte en cas de doute sur votre personnalisation.
23 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à notre attente. Site facile à utiliser. Grand choix de cartes. Délai rapide.
Avis vérifié./.