29 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu. Originalité des jeux. Emballage soigné et colis reçu en parfait état.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Passez de belles fêtes de fin d'année.
29 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et transport très rapide
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Avis vérifiéExpédition rapide. Produits de qualité. Grand choix. Prix corrects
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
29 déc. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver ce qu'on cherche site agréable. Et ça fait plaisir de pouvoir commander ailleurs qu'auprès des ''monstres'' du secteur Am**** ou CD******.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite parfait, livraison rapide l équipe du magasin est très réactif.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bel armonica en bois
29 déc. 2022
Avis vérifiébien ras mais nous sommes tous perfectibles
29 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mon attente
29 déc. 2022
Avis vérifié1 ère fois dans cette jolie boutique. Et commande arrivée parfaitement dans les temps.
Avis vérifiéSIMPLE MAIS EFFICACE
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots ! Passez de belles fêtes de fin d’année.
Les bouteilles sensorielles ont eu leur effet chez mon petit-fils. Merci à vous et bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt sûrement..
29 déc. 2022
Avis vérifiéService client réactif et arrangeant. Merci !
29 déc. 2022
Avis vérifiéDate de livraison annoncée sur le site 16/12 reçu en point relais le 22/12.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés du retard de votre colis, en période de fêtes malheureusement certains colis mettent plus de temps à être livré que d'habitude. Passez de très joyeuses fêtes!
29 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison très rapide !
29 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, je suis ravie et j'espère que le destinataire sera aussi enchante que moi.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Passez de belles fêtes de fin d’année.
Avis vérifiéJuste génial
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pour des prix au top !!!!
29 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, commande conforme
Avis vérifiéRapide et conforme
29 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produits géniaux je recommande
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, protection des jeux parfaite. Je n'hésiterai pas à vous repasser des commande. Tout était parfait.