26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande que j'ai passée !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite de confiance. Envoi rapide de jouets de qualité. Communication très efficace.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
26 déc. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la commande mais tissus décousu
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre avis. Je vous invite à nous envoyer un email avec photo sur sav@lapouleapois.fr afin que l'on puisse faire le nécessaire. Passez de très joyeuses fêtes!
26 déc. 2022
Avis vérifiéArticle conforme et livraison dans les délais indiqués
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
26 déc. 2022
Avis vérifiéCirculation fluide sur le site. Livraison très suivie et rapide. Ravie de ma commande 😃
26 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée et sans défaut. Je recommande ce site
26 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée nickel et rapidement. Super ! Merci.
26 déc. 2022
Avis vérifiéService attentif et compétent pour résoudre les difficultés rencontrées lors du paiement. Accueil téléphonique plein de mansuétude et efficace en matière de solutions proposées.
26 déc. 2022
Avis vérifiési, il y a eu un petit problème mais vous l avez bien résolu
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que nous ayons trouvé une issue positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Merci l'équipe de La Poule à Pois, terminez joyeusement l'année vous aussi Bonne soirée
26 déc. 2022
Avis vérifiéUne erreur s est glissée lors de la commande, une conseillère m a appelé et a rectifié le lieu de livraison, parfait!
26 déc. 2022
Avis vérifiéAucun soucis , livraison nickel !
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite intuitif, commande express et livraison dans les temps. Bravo et merci !
Avis vérifié1ère expérience sur le site. Je ne suis pas déçue. Livraison rapide
26 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
26 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix, explications complètes, prix corrects. Je recommande!
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Passez de joyeuses fêtes de fin d'année.
Avis vérifiéSérieux et rapidité
Avis vérifiéProduits de qualité
26 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Et livraison rapide. Je recommande !
Avis vérifiéOk...