Avis vérifiéLivraison rapude
Avis vérifiéRapidité
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Avis vérifiétop et retop
Réponse de lapouleapois.fr
bonnes fetes prenez soin de vous
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite intéressant, produits qualitatifs et prix corrects
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
26 déc. 2022
Avis vérifiéun grand choix de jeux dans tous les domaines
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Avis vérifiéOK OK
26 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
26 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produits. Expédition rapide. Merci !
Avis vérifiéEntièrement satisfait!
26 déc. 2022
Avis vérifiéAdapté à ma demande, facile d'accès
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, proposant des articles de qualité. Le choix est facilité par la possibilité de sélectionner par âge, type de jouet, centres d'intérêt. Je suis toujours sûre d'y trouver ce que je cherche.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Passez de joyeuses fêtes de fin d'année.
26 déc. 2022
Avis vérifié10 jours après la commande toujours pas de colis et impossible de savoir où il est . ..
Réponse de lapouleapois.fr
Bonsoir Monsieur, comme indiqué dans mon email de ce jour, je vous propose de vous envoyer un nouveau colis directement à votre domicile. J'attends votre retour au plus vite sur ce point suite au retard de votre colis envoyé via Mondial Relay.
Bonjour, merci pour votre réponse, ce qui m’importe c’est que le colis arrive, cordialement Marcel ALMERO
Avis vérifiéGrand éventail de jouets bois Livraison rapide Satisfaite
26 déc. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, grand choix de produits, tout pour plaire.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots ! Passez de belles fêtes de fin d'année.
26 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix proposé et Rapidité de l'envoi. Très bon site
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive. Passez de belles fêtes de fin d'année.
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile à consulter
26 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande, satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTRÈS BIEN
26 déc. 2022
Avis vérifiéRas. Tout était parfait : délai, service, produit.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Passez de belles fêtes de fin d'année.
25 déc. 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu la commande !!
Réponse de lapouleapois.fr
Bonsoir Madame, nous sommes navrés pour le retard que subit votre colis, nous faisons le maximum pour le livrer au plus vite dans votre point relay, il est actuellement prit en charge par le transporteur et devrait être livré mardi (je l'espère)