25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! !rapide ! !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapode
Avis vérifiéparfait
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
25 déc. 2022
Avis vérifiéTarifs compétitifs et livraison rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau jouet, emballage soigné, de nombreux emails reçus par la poule à pois afin de nous informer sur l'évolution de notre colis
25 déc. 2022
Avis vérifiéFiable et conforme.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait! Rien à redire Envoi rapide 👌🏻
21 déc. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison un peu plus long que prévu. Sinon très bien.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive malgré le retard de livraison🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et adressée rapidement
21 déc. 2022
Avis vérifiéDélai rapide, livraison sans problème, colis impeccable.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSur mes 3 achats 2 sont satisfaisants mais le livre est très décevant, les sons des animaux ne ressemblent à rien et sont très courts. Je ne recommande pas du tout ce livre
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes désolé qu'un de nos produits ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Passez de bonnes fêtes de fin d'année😉
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat! Colis très bien emballé et délai de livraison respecté.
Avis vérifiéTout était parfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande pleinement La Poule à Pois ! Emballage parfait ! Commande complète ! Livraison ultra rapide ! Articles en parfait état, juste un petit hic sur le coffret de magie, son emballage de présentation est abîmé..pour offrir c'est moins clean mais ouf ce n'est pas le coffret en lui même, dans un sens cet emballage a évité d'abîmer le coffret :). Heureuse d'avoir découvert La Poule à Pois ! Une boutique que je garde précieusement en tête pour de futurs achats !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent malgré le petit "couac" sur l'emballage🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéParfait !
21 déc. 2022
Avis vérifiéParfait! Commande reçue dans son intégralité et avec rapidité !
21 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande, je suis très satisfaite: soin, rapidité, bon emballage, Jouet parfait. Merci
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Certaine que ce jouet fera sensation : merci Bonnes fêtes de fin d'année à toute votre équipe
Afficher les commentaires Masquer les commentaires