10 déc. 2022
Avis vérifiéEnchantée de ma commande, envoi rapide.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité au rendez vous! Articles très protégés dans l'emballage. Nous recommandons
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
Avis vérifiéTrès bien !
10 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à l'attente, livraison rapide. Nickel
Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéla poupée est très jolie mais je l'espérais un peu plus étoffée et un peu plus grande ( 40 cm comme sur la présentation) . je signale que colissimo n'a pas respecté les délais de livraison. il a fallu les relancer
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Nous espérons vous revoir quand même sur notre site.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouver le produit chercher. Traitement et livraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit et bonne livraison
Bonjour, Merci pour ces quelques mots ! À bientôt
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai découvert votre site grâce à ma fille sa m'a permis effectivement d'offrir du coup se magnifique petit panda avec le petit tigre sur son dos ! qui est encore plus beau en vrai ! Agréable surprise de l'emballage effectué avec soin et écologique pour que le colis arrive à bon port et sans casse. Un grand merci à toute l'équipe ! Je reviendrais pour de prochain cadeau! De bonne fête à toute l'équipe !!
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
10 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide. Très satisfaite.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, ma fille a reçu le colis, en bon état rapidement et est satisfaite de l'article.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme à limage
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite en ce qui concerne la rapidité de ma commande. Cependant, je ne peux dire , en toute honnêteté si le jouet est bien car c'est un cadeau pour Noël, donc pas encore ouvert.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et joyeuses fêtes de fin d'année😉
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon site et bonne livraison je recommande
Réponse de lapouleapois.fr
Bonne fête de fin d.annee aussi
10 déc. 2022
Avis vérifiéRas super merci à vous
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande conforme à l'image. Emballage parfait et soigné. Le client est tenu informé par e-mail des differentes etapes. Livraison rapide et au top. Je ne manquerai de visiter encore votre site qui regorge d'idées cadeaux originaux. Bravo à toute l'équipe. JOYEUX NOËL
10 déc. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Merci à tous. Bonnes fêtes.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année également😉
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique et agréable. Beaucoup de beaux produits.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, cadeau choisi pour Noël pour un de mes petits fils
Bonjour, Merci pour ces quelques mots ! À bientôt