10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit et service impeccables avec un tarif concurrentiel. Je suis très satisfaite de cette bonne adresse de jouets.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue, bien emballée, et pas déçue. Etant donné qu'il s'agit d'un cadeau de Noël, je n'ai pas essayé la lampe.. mais je ne pense pas avoir de déception, tout est parfait.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. le colis est arrivé très vite chez ma fille.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
10 déc. 2022
Avis vérifiétres bien emballage soigné rapidité d'envoi
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéfacile d acces et j ai eu affaire à une conseillere en ligne pour un renseignement et la personne a été très disponible
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce très gentil retour. Nous vous souhaitons une très bonne journée, à bientôt !
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite. Simple, rapide. Je recommande sans hésiter.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien mis en valeur au niveau, navigation facile, moteur de recherche qui cible bien les produits désirés. Pas mal de petits trésors à dénicher plutôt rares.
Avis vérifiéTout est parfait 👍
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout était très bien !
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et les jouets en bois super jolis et solides
10 déc. 2022
Avis vérifiéCe site est une super découverte !!!
Avis vérifiéTB !
Avis vérifiéLivraison rapide , bien emballée . Rien a redire . Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle poupée adapté au tout petit.
10 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable ! Commande traitée avec rapidité et reçue peu de temps après.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivrer en temps et en heure
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé conformément aux prévisions. Bonne information sur le suivi commande puis expédition