30 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux. Personnel très aimable par téléphone
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
30 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et toujours beaux Emballage optimisé Livraison parfaite
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit toujours aussi positive🥰 A bientôt alors😉
30 nov. 2022
Avis vérifiéColis et livraison au top!
30 nov. 2022
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
Avis vérifiéEnvoi rapide. Article conforme
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit , emballage très correct , et livraison parfaite . Avec tout mes remerciements , Cordialement à vous .
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Correspond parfaitement.
30 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis très soigné.
Avis vérifiéEfficace et rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper. Commande conforme au produit du site et arrivee dans avant le délai limite.
Avis vérifiéConforme
30 nov. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois très satisfaite à tous les niveaux: rapidité d'expédition , soin apporté à la confection du colis, emballage arrivé en bon état.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, l'article correspond à sa présentation sur le site qui est très clair! Je recommande...
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et la livraison a été très rapide. Merci !
Avis vérifié. Bien
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper camion à construire
30 nov. 2022
Avis vérifiéLes articles correspondent à mon attente et à leur présentation sur le site. La livraison a été rapide et l'emballage solide.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, produit identique à la présentation sur le site, livraison rapide.
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour ce très gentil retour. À bientôt 😉😊
30 nov. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et livraison sans souci.
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre message.😊
30 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, grand choix d'articles