30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Ils m'ont même proposé un emballage cadeau c'est une belle attention, je n'en avais pas besoin mais c'était bien de prévoir :)
30 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problème au niveau commande . Livraison rapide. Qualité du jeux je ne puis m’exprimer car choisi comme cadeau de Noël donc pas encore donne
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive et nul doute que les cadeaux choisis vont plaire🥰 A bientôt alors😉
30 nov. 2022
Avis vérifiéC'est parfait ! Merci beaucoup.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute du service client . Livraison conforme au délai de livraison annoncé. Par contre emballage Chronopost surdimensionné. Merci.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait chaud au coeur. 🥰 Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
30 nov. 2022
Avis vérifiéInquiète suite au message reçu du transporteur comme quoi mon point de livraison était déplacé à 250km de chez moi. La Poule à Pois, bien que non joignable par téléphone, a répondu à mon mail dans les 24h. Affirmation et confirmation d'un bug informatique du livreur. Réception du colis avec donc quelques jours de décalage sans incident prp à Noël qui est dans 1 mois. Parfait !!
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive malgré ce "couac" de Mondial relay🥰 A bientôt alors😉
🙏
30 nov. 2022
Avis vérifiéRIEN A DIRE EMBALLAGE CORRECT SUIVI EX SITE A RECOMMANDER EMBALLAGE CORRECT DÉLAI ACHEMINEMENT RESPECTE RAS
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour votre avis qui nous va droit au coeur.🥰 À bientôt sur notre site. 😉
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande jusqu'à aujourd'hui
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Nous contactons notre transporteur afin d'ouvrir une enquête. Notre service client prend contact avec vous dès maintenant. Merci de votre compréhension,
30 nov. 2022
Avis vérifiéPrix plus bas que sur de nombreux sites, beaucoup de choix, livraison rapide. Seul bémol, le choix des points relais est restreint pour la livraison. Je recommande ce site sans hésiter.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉 Concernant les points relay, nous n'avons pas la main, compte tenu de la période certains lieux sont sans doute déjà saturé de colis.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps
30 nov. 2022
Avis vérifiéMail de suivis de commande. Respect des délais.
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 nov. 2022
Avis vérifiéde tres bons et beaux articles livraison rapide retour facile
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour votre gentil retour.😊 Nous sommes ravis que le choix de nos produits vous plaisent.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et très bons produits ,commande rapide
Avis vérifiéParfait !!
30 nov. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description, envoi rapide et interlocuteur compétent et agréable lors d’un appel pour renseignement
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour ce très jolie message. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site soit positive.😊🥰
Avis vérifiéTrès bien.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé et je suis satisfait de la commande et de la livraison.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site !