30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site sur lequel j'ai trouvé de nombreux jeux. Je le recommande.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
30 nov. 2022
Avis vérifiéA part la livraison bon site
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes navrés si vous avez rencontrer un problème de livraison, notre service client est là pour vous aider si besoin.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile de passer commande
30 nov. 2022
Avis vérifiéTout est facile et conforme. J'apprécie de pouvoir payer par versement car ne suis pas rassurée par les versements sur le net. Et cela c'est fait rapidement et je me suis sentie rassurée par vis mails de confirmation et de suivi. J'apprécie ne pas passer par les monstres style amazon et remarque que c'est tout à fait possible et c'est aussi rapide. Merci pour votre travail et j'espère encore une longue continuation
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
30 nov. 2022
Avis vérifiéEchanges parfaits, livraison dans les temps
Merci beaucoup pour ce jolie commentaire.🥰 À bientôt alors! 😉
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service client très réactif ! Colis reçu rapidement. Je recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéAu top, reçu rapidement. Rien a dire
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre message 🥰
30 nov. 2022
Avis vérifiéMa commande arrivée rapidement et bien emballée. Il y a pas mal de choix sur le site, c'est super. C'est une très bonne boutique, je recommande.
30 nov. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver les produits recherchés. Livraison rapide et en bon état.
Réponse de lapouleapois.fr
Toute notre équipe vous remercie pour votre message.😊 Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.😉
30 nov. 2022
Avis vérifiéMême si c'est un peu cher, ça reste un super produit !
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre message. 😊
30 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits, et bons prix. Envoi conforme et rapide.
30 nov. 2022
Avis vérifiéCela a été très facile de trouver la marque de jeux que je souhaitais tout en mettant un filtre concernant l'âge de l'enfant
24 nov. 2022
Avis vérifiéCalendrier de l'Avent pas encore déballé mais envoie très rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Envoie et réception assez rapide.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site en ligne.
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de ma commande ,articles de qualité
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait.😊
Avis vérifiéService parfait.livraison rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéj’apprécie beaucoup ce site avec tous les produits proposés. Rapidité d’expédition Je recommande vivement
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, livraison très rapide et articles conforment. Seul bémol, le colis est arrivé abîmé ( faute de la poste)
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Nous sommes néanmoins navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. En espérant vous revoir bientôt sur notre site en ligne.
24 nov. 2022
Avis vérifiéFacile de navigation, commande rapide.