24 nov. 2022
Avis vérifiéSite très agréable. Livraison parfaite (délai et protection de l'article)
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
24 nov. 2022
Avis vérifiéTop sur tout les points ( site, commande, suivi et livraison)
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour ces quelques mots. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits.😊
24 nov. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site facile. livraison soigné et rapide. Je recommande
Avis vérifiéImpeccable 👌
24 nov. 2022
Avis vérifiéOn trouve de tout et livraison rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite super sérieux Sav réactif et qui apporte des solutions rapidement Je recommande !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et super rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été clair et réactif.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux avec une jolie sélection pour les kids, envoi rapide, sérieux, produits conformes. Tres bon suivi et réactivité du service client même sur l’acheminement du colis donc pour moi c’est impecc ! Je recommande clairement ce site !
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site qui est une mine d'or pour passer des moments agréables en famille autour d'un jeu de société.
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce très gentil retour. À bientôt 😉
24 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande, prix moins élevés qu'en grande distribution ! Livraison ultra rapide. Je ne manquerai pas de recommander sur le site
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, commande aisée, suivi parfait. C’était ma 1ère commande à la poule à pois mais pas la dernière !
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide bien emballé rien à redire
24 nov. 2022
Avis vérifiéSuper bien emballé, livraison rapide et on a eu droit à un petit cadeau. Merci
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour votre gentil retour. 😊🥰 Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site soit positive.
24 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de mes achats, jouet de très belle qualité et pas de made in China.
24 nov. 2022
Avis vérifiéBelle poupée et expédition rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéLa Poule à Pois est très réactive lorsque l'on passe une commande, la livraison est très rapide. Je la recommande sans aucun problème. Merci beaucoup.