24 nov. 2022
Avis vérifiéRéactifs facilité du site et livraison rapide
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Avis vérifiésite sérieux
24 nov. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme à l'intitulé .Très jolie boite à bijoux musicale .
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent.🥰
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès mignon pour ma petite fille
24 nov. 2022
Avis vérifiéproduit bien emballé et suivi, vite envoyé et qui semble de bonne facture
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux , prix compétitifs, expédition rapide
Avis vérifiéService impeccable.
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas évaluer les produits je vais les offrir pour Noël
Réponse de lapouleapois.fr
Nous espérons que nos articles plairont aux heureux bénéficiaires et que vous avez apprécié votre expérience sur notre site.
Merci, je l'espère aussi Marie-Claire DUBOIS
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en avance. Magasin super.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
Avis vérifiéTout bon
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec des idées cadeaux variées
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite et articles très chouettes . Je suis sûre de revenir faire d'autres achats et je le recommanderai autour de moi.
24 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produits reçus en excellent état.
Avis vérifiéSuper site
24 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande a été vite prête mais la suite a été longue mais ça ,ce n'est pas de votre faute. Expédié le 7 ,le colis n'est arrivé que le 17 novembre,j'ai donc eu quelques craintes.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Nous espérons vous revoir malgré tout, sur notre site.😊
Pas de souci
24 nov. 2022
Avis vérifiétout est parfait , un envoi très rapide. Je recommande
Réponse de lapouleapois.fr
Merci pour votre réponse et je suis tout à fait prête à faire d'autres achats sur votre site.
Avis vérifiéParfait !
24 nov. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide Emballage très bien Produit très bien.
24 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits du service et super prix
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit toujours aussi positive🥰 A bientôt alors😉