24 nov. 2022
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait. La commande est arrivée très rapidement et les jouets sont conformes à mon attente. Nous verrons à Noël ce qu'en pensent mes petites-filles mais elles ne devraient pas être déçues.
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfais commande reçu rapidement , merci
23 nov. 2022
Avis vérifiéMerci. Mon achat correspond à ma demande et je l’ai reçu bien emballé. Merci
Avis vérifiéSite très clair
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site, produit conforme et livraison plus que rapide
Avis vérifiéRapide efficace
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Envoie rapide et soigné
23 nov. 2022
Avis vérifiéRecherches simples, de bons et beaux produits proposés
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ces cinq étoiles et ces quelques mots. Très bonne journée,
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et produits de qualité
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit correspond bien à la description. Aucun souci .
23 nov. 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais, article tout à fait conforme
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile a consulter
23 nov. 2022
Avis vérifiéRien a dire sur le site, il s’agit d’un cadeau pour Noël donc pas encore testé, mais défaut sur l’orange qui est à moitié rouge à moitié orange, pas terrible…
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Si le produit vous paraît non conforme, nous vous invitons à contacter notre Sav pour trouver une solution ensemble.
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Rapide et bien emballé
23 nov. 2022
Avis vérifiéMails de suivi sympathiques et livraison rapide !
Avis vérifiéAu top
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis correpondant parfaitement au descriptif ( tapis jeu voitures.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe commande tous les jouets sur ce site Livraison rapide et jamais déçue merci
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit toujours aussi positive🥰 A bientôt alors😉
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Colis emballé avec soin.