8 nov. 2022
Avis vérifiétrès original et beaucoup de choix
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, articles de bonne qualité, bien pensés pour l'éveil des enfants.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bel qualité des jouets proposés ! Excellent échange commercial. A recommander sans hésitation.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
2 nov. 2022
Avis vérifiéFluide et agréable à la lecture
2 nov. 2022
Avis vérifié1 ère commande ! Envoi rapide , jouets de qualités conforment aux annonces , un large choix Je suis très satisfaite
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
2 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande reçue très rapidement.
2 nov. 2022
Avis vérifiéColis reçu dans les délais, très bons articles.
2 nov. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite reçue extrêmement rapidement ! Une sélection et un site au top 👌 Je recommande sans hésiter !
1 nov. 2022
Avis vérifiéSuper ravie de ma commande : le site proposait exactement ce que je ne trouvais pas ailleurs. Livraison rapide et très soignée Rapport qualité prix très correct Je recommande vivement
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit ,emballage parfait
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis carrément enfin e dans ma boîte o Au lettre le carton détruit, vu la taille de l'objet on aurait pu adapter la taille de l'emballage colis car même l'emballage du produit a ete déduit je suis pas sûre de recommander
Réponse de lapouleapois.fr
Malgré toutes les précautions prises lors de la préparation des commandes, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et nous vous présentons toutes nos excuses.
31 oct. 2022
Avis vérifiéSuivi et expédition rapides, la commande correspond à mon attente 👍
30 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
30 oct. 2022
Avis vérifiéBel éventail de propositions
30 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site , j'ai tout de suite trouvé le produit que je recherchais.
30 oct. 2022
Avis vérifiéDes jouets de bonne qualité ! Merci.
30 oct. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la sélection des articles proposés et c'est la raison principale de les achats sur le site de La pouleapois. Je suis toutefois déçue par la gestion de la reclamation pour l'un des derniers articles reçu récemment. Le jeu était défectueux. j'ai demandé à ce qu'il soit remplacé directement par le même jeu en bon état. Mais Lapouleapous m'a demandé de gérer la réclamation avec le fournisseur : compléter la déclaration en ligne et pas moyen d'avoir un je en remplacement ! Je dois maintenant attendre que les pièces défectueuses me soient renvoyées. Et pas moyen d'en connaitre le délai. D'autres sites de ventes en ligne prennent en charge la réclamation et les retours avec le fournisseur pour remplacer le produit au plus vite.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nous avons fait en sorte de répondre rapidement à votre demande pour que vous puissiez recevoir les pièces manquantes.
30 oct. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout c’est très bien passé
29 oct. 2022
Avis vérifiéChoix variés et de bonne qualité sur le site, prix concurrentiel, envoi très soigné et rapide
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. 😊