29 oct. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite de ma commande et de l'accueil de ce site contacté pour des modifications liées à ma commande.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour ce gentil retour. 🥰 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive.
29 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site , belle sélection de jeux et jouets. On est sûr de trouver son bonheur. Livraison au top.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et soignée
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre message.
29 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour la livraison très rapide (2 jours) et ces produits de qualité. Mon petit fils de 2 ans à adorer.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À très bientôt sur notre site 😉
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrés satisfaite de mes achats,merci!
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site se soit bien passé.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait !
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact par téléphone avec les vendeurs
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. 😊
29 oct. 2022
Avis vérifiéArticles faciles à trouver, large gamme de prix, produits bien emballés, livraison rapide.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour ce commentaire qui ravi toute l'équipe. À très bientôt 😉
28 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigneux.
Avis vérifiéAucun souci
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre message.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau parapluie livraison rapide je recommanderais sans hesiter je ne connaissais pas votre site mais enparleraiautou de moi
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour ces quelques mots qui nous vont droit au coeur. 🥰 Nous sommes ravi que votre expérience sur notre site soit positive.
28 oct. 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation .A recommander
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour votre message.🥰 À très bientôt alors!
27 oct. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande,je recommande fortement !!
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour ce commentaire réjouissant. 🥰
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéTrès bien.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLes articles commandés sont en excellent état, accompagnés d'un mot de remerciement de la marque, ce qui est agréable. Tout a été livré dans un seul carton, il n'y a pas de gaspillage d'emballage. Très contente de cette première commande!
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour ce joli commentaire. 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site À très bientôt alors!
27 oct. 2022
Avis vérifiéRespect du délai de livraison et très bon produit.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience sur notre site.
Avis vérifiéT bien
27 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site simple, livraison avec délai respecté, colis bien préparé, je recommande vivement la poule à pois pour la qualité de son catalogue et ses différents services entre la commande et la réception du colis
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour ces quelques mots qui nous font chaud au coeur. 🥰 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive À bientôt alors😉
27 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, bien emballé et correspond parfaitement. Je recommande !
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l’équipe vous remercie pour ce jolie commentaire. 😊