30 sept. 2022
Avis vérifiéAprès un premier colis perdu, très bonne réaction du service client, qui a permis de sauver des anniversaires. Toujours ravie de ce site,je reviendrai pour Noël !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 À bientôt alors😉
30 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été une vraie aventure mais j'ai fini par avoir mon produit grâce au service client hyper réactif et efficace ! Je recommande !
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre message. 🥰 Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
30 sept. 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement des idées en fonction des ages des enfants
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
30 sept. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat.Rapidité,articles conformes :merci.
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l’équipe vous remercie pour ces quelques mots.😊
Avis vérifiébON PRODUIT
Avis vérifiéJe recommande!
29 sept. 2022
Avis vérifiéObjet en rupture, mais vite recontacte pour passer commande, vite reçu... Ravie
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. 🥰
Avis vérifié👍👍👍👍
29 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tout est très bien, je recommande :)
Avis vérifiéRapide et efficace
28 sept. 2022
Avis vérifiéCommande depuis quelques années sur ce petit site toujours aussi sympathique. Livraison rapide, colis bien emballés. Si questions, le personnel de la boutique qui connaît bien les produits est très réactif.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
28 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience !Jeu de construction commandé le dimanche et reçu deux jours après dans un emballage impeccable. Site à retenir.
28 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de produits, livraison rapide
28 sept. 2022
Avis vérifiéA conseiller tous les articles étaient conformes à notre attente. Cependant la livraison par colissimo elle à poser un soucis car nous étions présents à la maison et le facteur s'est contenté de mettre un avis de passage pour aller le chercher à la poste. Le motif pas de sonnette alors qu'elle existe et avons même un vidéophone dont il n'a pas daigné se servir : la tournée est plus rapide pour lui !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 Nous vous présentons nos excuses pour cette défaillance de la Poste, nous espérons que cela ne se renouvellera pas. A bientôt alors😉
28 sept. 2022
Avis vérifiéAucun souci , tout s’est bien passé de la commande à la réception du colis
28 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien service rapide. colis soigné. je recommande vivement
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec de bons produits. Traitement de ma commande et rapide. Une livraison aussi très rapide, produits bien emballés.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat se soit si bien passé. À bientôt sur notre site.😊
28 sept. 2022
Avis vérifiéUne très belle sélection de jeux et de jouets.
Avis vérifiébon produit