23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Merci beaucoup :)
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour ces quelques mots. 🥰 Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
23 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très bonne communication sur la préparation et l'envoi de la commande, articles conformes et très bon tarif.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Avis vérifiéRien a dire site agréable lisible . Livraison rapide .. Très bien
Avis vérifiéRapide, emballage parfait! Merci
23 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide et très qualité
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé envoie rapide
23 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et porduits conformes au descriptif
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis que votre achats se soit bien passé.😊
22 sept. 2022
Avis vérifiéLe site propose un grand choix d'articles et les frais de livraison gratuits à partir d'un certain montant d'achats, la commande est arrivée dans les délais.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt
22 sept. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs passage, toujours trouvé ce que je cherchais. Un choix incomparable et des profits de qualité. Un personnel au petit soin. Que demander de plus !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour votre fidélité et pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant🥰 A bientôt alors😉
Bonjour, En revanche grosse faute de frappe ! J'ai indiqué des "profits" au lieu de "Produits" !!! Si vous avez la possibilité de modifier ! Bonne continuation !
22 sept. 2022
Avis vérifiéParfaites les boites à goûter ma fille les apprécient
Réponse de lapouleapois.fr
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. En espérant vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. 🥰
22 sept. 2022
Avis vérifiéjuste un petit bémol , livraison faite en 4 jours alors qu'annoncer en 3 j .
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Le délai de livraison indiqué sur notre site internet avec Mondial Relay est bien de 3 à 5 jours ouvrés. Merci de votre compréhension,
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, beaucoup de choix
22 sept. 2022
Avis vérifiéSite intéressant avec plein de choses sympathiques
22 sept. 2022
Avis vérifiéSuper livraison rapide, ma petite fille à était ravie de sont cadeaux
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur"🥰 A bientôt alors😉
22 sept. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement très satisfaite
22 sept. 2022
Avis vérifiéSite simple et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
Réponse de lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre message. 😊
22 sept. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat, envoi rapide et service client très réactif !
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien passée. À très bientôt alors. 😉
22 sept. 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu la commande après plusieurs demandes À ce jour nous attendons des initiatives de leurs part
Avis vérifiéTrès satisfa
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. À très bientôt sur notre site.😉