19 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, contente de mon achat
19 sept. 2022
Avis vérifiéLors de cette commande-ci mon colis a été perdu puis est arrivé avec un article légèrement abîmé à cause de Chronoposte. La poule à pois s’est préoccupé des deux problèmes consécutifs et tout a été solutionnés. Je recommande car la poule à pois s’est préoccupée de ma satisfaction. Au final très bien.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive malgré les difficultés rencontrées🥰 A bientôt alors😉
18 sept. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la réception, rien à redire. Très satisfaite de la qualité des produits, conformes à la description. J'ai plusieurs fois commandé sur ce site et continuerai.Je le recommande
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas vraiment fait attention...
18 sept. 2022
Avis vérifiébon emballage soigné.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Avis vérifiéRas.
18 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair, produit qualitatif, délais raisonnables, Ras.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et jeu de bonne qualité, tout ce que nous pouvons attendre.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. 😊
18 sept. 2022
Avis vérifiéSite agréable à parcourir grâce aux différentes catégories qui facilitent la recherche. Le récapitulatif de commande avec l'image des produits permet de s'assurer qu'il n'y a pas d'erreur (notamment avec les lettres). L'emballage des lettres dans une pochette à part est appréciable. Livraison très rapide dès le lendemain!
18 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, parfait je recommande !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide & efficace
18 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi immédiat et conforme, vendeur parfait !
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide je recommande
18 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour l efficacité de votre site rapidité de livraison. Merci aussi pour les choix de jeux toujours bien adaptés et esthétiques...on n est pas obligé d offrir que des paillettes et des princesses c est cool
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 À bientôt alors😉
Avis vérifiéTrès rapide, parfait 👍
18 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
18 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j'attendais. Ma petite fille est contente
18 sept. 2022
Avis vérifiéArticles de qualité, livraison rapide. je recommande