18 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, tarif intéressant
18 sept. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique, photos et descriptions claires, rien à redire
Réponse de lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous plaise. À bientôt. 😉
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Avis vérifiéMauvaise expérience
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Après réception de votre email, le SAV a procédé à une nouvelle expédition. Si vous n'avez pas reçu le nouvel article, je vous invite à contacter notre service client. Cordialement,
11 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Assistance téléphonique quand j'ai eu des difficultés avec ma carte bancaire
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéCommande livrée avec 1 semaine de retard
10 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité.l’on est vite livré
10 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité !
10 sept. 2022
Avis vérifiéservice impeccable et je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.
10 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description sur le site et très beaux. La livraison est rapide et le service clientèle est réactif et sympathique. Je recommande vivement la poule à pois, quel joli nom pour un magasin de jouets !!! J’adorerais me perdre dans la boutique.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis soigné, prix intéressant et descriptif complet
10 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et bien structurée. Rapidité de livraison mais comme il s’agit d’un envoi à une tierce personne je ne sais si le colis a été réceptionné.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.😉
9 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
9 sept. 2022
Avis vérifiéEnvois rapide, cependant non protégé, du coup boîte abîmé.
Réponse de lapouleapois.fr
Malgré toutes les précautions prises lors de la préparation des commandes, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter l'information à nos collaborateurs et espérons quand même vous revoir sur notre site.
Malgré toutes les précautions ? Le jeu de société était à même le carton , aucune protection, donc non désolé dire "toutes les précautions" mais non :/
Réponse de lapouleapois.fr
Notre service client va prendre contact avec vous dès aujourd’hui.
9 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la livraison et merci pour le cadeau suite à la commande
9 sept. 2022
Avis vérifiéj'(ai passé ma commande très!s facilement et je l'ai reçue deux jours plus tard
9 sept. 2022
Avis vérifiéObjets de bonne qualité, par contre les prix sont un peu élevés pour certains articles
9 sept. 2022
Avis vérifiéDélai respecté. Emballage précautionneux. Pas de surprises désagréables. Cette enseigne est une référence.
Réponse de lapouleapois.fr
je ne manquerai pas de me rendre sur votre site lorsque l'occasion se représentera.
9 sept. 2022
Avis vérifiéC'est un jouet parfait pour bébé de 2 ans mais je n'ai pas encore fait le cadeau pour juger auprès du petit Jules