2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du site et bonne livraison dans des délais courts sur j ai apprécié
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
2 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, qualité!!! Originalité!
2 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison en retard d'un jour, mais très bon site.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis que notre site vous plaise. En espérant vous revoir bientôt malgré le petit retard de livraison qui reste occasionnel.
2 sept. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé très vite (le lendemain ou le surlendemain). Malheureusement, un des article présentait un défaut. Le service client a été très réactif et a contacté le jour même le fournisseur qui m'a fait parvenir un nouvel article quelques jours plus tard.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive malgré l'intervention du SAV🥰 A bientôt alors😉
1 sept. 2022
Avis vérifiéDe beaux articles arrivés rapidement 🤩
Réponse de lapouleapois.fr
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. 😊 A très bientôt sur notre site.
1 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison en 48h comme prévue avec suivi par mail. 👍🏻 Surprise du gros carton pour le petit contenu! Emballage ok
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 Nous allons faire remonter l'information concernant l'emballage afin d'optimiser nos colis. A bientôt alors😉
1 sept. 2022
Avis vérifiéexpédition super rapide, produit de qualité et service au top
1 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné.
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduits originaux et livraison rapide !
Avis vérifiéTrès bonne transaction
1 sept. 2022
Avis vérifiéToujours dans l'attente d'une réponse concernant l'article manquant
1 sept. 2022
Avis vérifiéSite tres interessant avec beaucoup de choix avec des produits de tres bonne qualite. Je le recommande
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Amabilité de contact, rapidité d’expédition.
Réponse de lapouleapois.fr
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée.😊 En espérant vous revoir bientôt 😉
1 sept. 2022
Avis vérifiéIl n'y a rien à redire tout était parfait jusqu'au papier cadeau le Top Bravo continuez comme cela Merci beaucoup Cordialement M-H
1 sept. 2022
Avis vérifiéSite agréable et commande effectuée sans aucune difficulté. Parfait !
1 sept. 2022
Avis vérifiéParfait 👌 Envoie très rapide, colis bien emballé, avec en plus un cadeau à l'intérieur... Je recommanderais pour Noël c'est sûr !
31 août 2022
Avis vérifiéRéponse au téléphone sympathique et immédiate. Envoi conforme et rapide. Bravo 👏
Avis vérifiéAu top
31 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Livré 3 jours après la commande passée, rapide, efficace et pro !
31 août 2022
Avis vérifiéDes cadeaux toujours au top !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉