18 août 2022
Avis vérifiéBon choix, réception de la commande très rapide.
18 août 2022
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la réception, en passant par le paiement. Je suis ravie.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt
18 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande. Je recommande
18 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite à tous points de vue. Un cadeau à choisir pour un bébé ou un enfant ? La Poule à Pois !
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce joli commentaire. Très bonne journée,
18 août 2022
Avis vérifiéLe site internet est très bien fait, on y trouve facilement ce que l'on cherche. La livraison est gratuite en magasin et l'on reçoit directement un appel téléphonique quand la commande est arrivée. Je recommande.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
Avis vérifiéparfait
18 août 2022
Avis vérifiéParfait de A à Z comme d'habitude. D'une rapidité exemplaire, d'un professionnalisme formidable
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Très belle journée,
18 août 2022
Avis vérifiétrés bien emballé , identique a la photo !
18 août 2022
Avis vérifiéRien à dire. Commande reçue rapidement, informations régulière sur la livraison.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Très belle journée,
Avis vérifiéCommande rapide
Avis vérifiéExpédition rapide
17 août 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Une boîte à musique Ballerina magnifique. Une expérience à renouveler
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre article. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très bonne journée,
17 août 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois je suis ravie! La qualité, l'éthique et l'esthétique de ce site sont toujours au rendez-vous. Donc vous pouvez commander en tout quiétude.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce si beau commentaire. Très belle journée et à bientôt
17 août 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, facilité de commande sur le site et livraison rapide.
17 août 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps. Je découvre de nouvelles variantes pour mon jeu de société préféré. Que du top
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. Très belle journée,
17 août 2022
Avis vérifiéMon article est conforme. Le site est facile d'accès. La livraison a été effectué dans les les délais.
17 août 2022
Avis vérifiéParfait, ravie de mon achat. Livraison rapide et avec une surprise 🥰 Relation client au top. Je recommande les yeux fermés
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! À bientôt
Avis vérifiéAucune remarque.
17 août 2022
Avis vérifiéfacile à naviguer, emballage parfait,
Avis vérifié----