13 août 2022
Avis vérifiéTout s'est passé normalement.
13 août 2022
Avis vérifiédélai respecté colis bien protégé très bien
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé. Très bonne journée,
13 août 2022
Avis vérifiéLarge choix et rapidité d'envoi.
13 août 2022
Avis vérifiérapide, produits de qualité
Avis vérifiéAu top
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à l image sur le site. Petits livres de bonnes qualités. Très satisfaite
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Très belle journée,
12 août 2022
Avis vérifiéCommande très rapidement expédiée, de beaux produits, très satisfaite.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Très belle journée,
12 août 2022
Avis vérifiéLors de mes commandes, tout a été parfait : commande facile, livraison très rapide et envoi soigné. Que du positif. Merci à eux.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles et votre expérience sur notre site. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
12 août 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et les articles commandés ont beaucoup plu. Merci
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt
Avis vérifiéParfait !
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Beau produit pas de pb de livraison.
12 août 2022
Avis vérifiéTres satisfaite très bon produit merci pour mes petits enfants
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. Très belle journée,
12 août 2022
Avis vérifiéjamais reçu le colis, endommagé celui ci vous a été réexpédié par les services colissimo. j'ai annulé la commande un précédent colis m'avait été expédié mais reconditionné par la poste pour les mêmes raisons ce genre d'incident ne s'est jamais produit avec d'autres expéditeurs
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance. Très bonne journée,
Avis vérifiéParfait ! Bonne qualité et belle sélection
12 août 2022
Avis vérifiépas de problèmes particuliers
12 août 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours beaucoup de jeux et loisirs créatifs sur ce site
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Très bonne journée,
11 août 2022
Avis vérifiéBel article Livré rapidement