16 juil. 2022
Avis vérifiécolis reçu très rapidement et conforme à notre commande avec à chaque fois un petit cadeau!
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
16 juil. 2022
Avis vérifiéJeux parfaits et service client super disponible quand j’ai eu besoin d’un conseil. Merci
16 juil. 2022
Avis vérifiéService client très à l'écoute et réactif
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Livré rapidement
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis , nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, c’est pratique et rassurant de s’y voir recommander des choses, qui plus est adaptées à l’âge.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé vite et très bien emballé
Avis vérifiéTres bien
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en excellent état et très rapidement. Je recommande ce site.
15 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande. Site clair, livraison rapide, emballage super. Je recommande
15 juil. 2022
Avis vérifiéUn choix considérable, des offres de prix intéressantes et un envoi plus que rapide. Je recommande chaudement!
15 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et cadeau qui semble avoir plu à l'intéressée!
15 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, des marques de qualité, un tri parmi les articles facile à réaliser. expédition rapide des jouets, emballage protecteur
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite, arrivée dans les temps indiqués et suuuper bien emballée!! Ravie de mon achat!
Avis vérifiéPARFAIT
15 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit tout à fait conforme
15 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
14 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande conforme
14 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe très disponible et réactive, qui a su dans l’immédiat corriger mon erreur de saisie d’adresse de livraison. Le produit était à offrir, mais selon toute vraisemblance, il plait beaucoup ! Je suis entièrement satisfaite
Avis vérifiébonne qualité ,réactif
Avis vérifiéSuper