14 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et super soignée. Merci !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu à faire un retour avec cette entreprise suite à une commande de ma belle mère pour la fille . Résultat : Une Équipe qui ne retrouve plus un retour durant plus d’un mois et lorsque je lance une demande pour colis perdu à la poste le retrouve par magie ! Un peu déçue de ce contretemps et de cette perte de temps surtout! Mais le colis reçu ensuite (lorsque j’ai enfin eu l’avoir 😥) était bien et ma fille ravie de ses jouets cette fois ci , c’est bien la l’essentiel disons !!!
Réponse de lapouleapois.fr
Madame, nous sommes navrés pour le gestion de ce retour. Espérant vous revoir prochainement sur notre site. Bien à vous.
Avis vérifié😄 très jolis
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande ...très satisfaisant
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, articles de qualité. Livraison rapide à la date prévue.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, livraison rapide.
Avis vérifiéTres bon service
12 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Commande reçue très rapidement. Un seul petit bémol, le paquet était dans un carton beaucoup trop grand et sans emballage pour le protéger( donc il s’est bien baladé pendant le transport…pas de casse heureusement).
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Avis vérifiéparfait
12 juil. 2022
Avis vérifiétout m a convenue
Avis vérifiéLivraison rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site, beaucoup de choix et livraison rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite, livraison également dans les délais prévus ! Merci
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande, envoi et suivi parfaits !
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, les produits vendus sont parfaits !
Avis vérifiéParfait pour tout
Avis vérifiéfluide, très net
12 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site avec plein de joli produits à prix compétitifs
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
12 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable à parcourir. Nombreuses idées cadeaux