12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits du produit et de la livraison !
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
12 juil. 2022
Avis vérifiéCadeaux arrivés juste au bon moment ! merci !!
Avis vérifiéLivraison rapide . Bien emballé . Parfait
12 juil. 2022
Avis vérifiéAccès et navigation sur le site faciles , livraison rapide, colis bien emballé, produit conforme à mes attentes.
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produits conformes
12 juil. 2022
Avis vérifiéVersion anglaise alors que je pensais recevoir la version francaise
Réponse de lapouleapois.fr
Madame, je vous laisse modifier votre avis 😉 Comme vu ensemble, cet avis ne concerne pas un jeu acheté chez nous.
Avis vérifiéparfait et rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et toujours un petit cadeau dans la commande
12 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux , produits de qualité. Envoi très rapide et parfaitement emballé
12 juil. 2022
Avis vérifiéIl est toujours facile de naviguer sur le site et de trouver les produits qui m'intéressent. Cela donne une raison supplémentaire pour venir sur le site de La Poule à Pois.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
12 juil. 2022
Avis vérifiéDeux des bouteilles sensorielle que j'ai commandé était abîmées,une est gondolé et l'autre le bouchon décollé,je commande de temps en temps et habituellement je suis satisfaite mais pour cette commande un peu déçu
12 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, paiement sécurisé, livraison rapide. Tout est parfait
12 juil. 2022
Avis vérifiéPlus qu'enchantée ! Et une surprise en plus quand j'ai déballé mon colis. Merci Lapouleapois.
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide, produits conformes
12 juil. 2022
Avis vérifiéSite et livraison parfaite et rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et envoi rapide!
9 juil. 2022
Avis vérifiéCommande traitée et envoyée très rapidement et reçue sans encombres
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide et soigné merci beaucoup
9 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable. Beaucoup de choix. Livraison rapide.