27 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et super service client, très réactif.
27 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair livraison très rapide
27 juin 2022
Avis vérifiéAu top, livraison ultra rapide, geste commercial car j'avais oublié un objet de ma commande j'ai prévenu qq heures après mais le 1er colis parti donc j'ai pu avoir les frais de port gratuit
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
Avis vérifiéEnvoi rapide
26 juin 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, peluche tortue très douce et super mignonne avec son bébé tortue sous sa carapace, et tirelire conforme à la photo. Merci pour ces beaux objets pour enfants!
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
26 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix, réception du produit très rapide, je suis enchantée par ce site
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
26 juin 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue et parfaitement emballée. Très pro et mieux qu'Amazon c'est dire !!
26 juin 2022
Avis vérifiétres rapide, article conforme a la description, tres contente de mon achat
26 juin 2022
Avis vérifiéje connaissais déjà le produit . Entiérement satisfaite de ma commande ; facilité de navigation , explications données , delai de livraison avant date prévue !!! etc La poule aux pois est à recommander
26 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, produit conforme. Parfait. Merci!
Avis vérifiébien
25 juin 2022
Avis vérifiéSite très agreable à parcourir, facile. Grand choix de jouets!
Avis vérifiéBelle selection
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper sélection et service au top !
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Je recommande ce site
25 juin 2022
Avis vérifiéBien, pratique, tenue des engagements
25 juin 2022
Avis vérifiéNavigation du site extrêmement fluide, très agréable de naviguer dessus. Livraison du colis très rapide et soignée. Le service client est très réactif et réponde souvent dans la journée.
24 juin 2022
Avis vérifiéRapide, bien emballé, prix interessant et choix interessant
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne idée de faire en sorte que quelqu un réponde au téléphone .quand ce quelqu un en plus est aimable ,serviable ,compétent c est un vrai plaisir .et on ne regrette pas d avoir pris la peine de chercher un peu.....bravo aux createurs de ce site qui ont compris que la voix et les mots ont un pouvoir magique et rassurant
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
Avis vérifiéparfait