24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide Merci à toute l’équipe !
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien! Commande, suivi, envoi!!! A recommander !
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait , service irréprochable , envoi rapide et très soigné !! Je reviens toujours et je recommande les yeux fermés
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce si beau commentaire. Très belle journée,
24 juin 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve tout formidable chez vous ; le choix la facilite de commande la rapidité Mais j ai 87 ans et je commande rarement… Mais petits enfants ont autour de30 ans et mac Comande était pour un arrière petit enfant. 🤩
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
24 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
24 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, bonne sélection d'articles
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès jolie veilleuse, livraison rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéau top rien à redire
24 juin 2022
Avis vérifiéParfait comme a chaque fois.
24 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facileb
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper, je reçu ma comande, très rapidement, les livreurs, super sympa
24 juin 2022
Avis vérifiéPetit bug au clavier, au moment de créer le compte ( adresse etc ...) comme si le clavier passait de (abc) à (T9) . Assez chiant, faut rester zen ...sinon nickel .merci.
Avis vérifiésite sérieux
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme . Expérience à renouveler
24 juin 2022
Avis vérifiéJoli produit, bel emballage et livraison rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours sans mauvaise surprise...expedition rapide et suivie....articles exactement conforme à leur description....seul regret : pas de "carte fidélité "...
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce gentil retour. Nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter (sur la page d'accueil de notre site internet), ainsi vous recevrez chaque mois une offre promotionnelle. À bientôt !
Merci
24 juin 2022
Avis vérifiéCommande le mardi et livraison en magasin le vendredi ultra rapide .
24 juin 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler