Avis vérifiéParfait. Commande facile. Envoi très rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéRapide, boîtes bien protégées dans le carton Et le petit cadeau ajouté à fait bien plaisir Complètement satisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison parfait et le matériel était bien emballé et conforme
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bien. article commandé et livraison, parfait.
24 juin 2022
Avis vérifiéOffert pour un cadeau de naissance, envois très rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de passer mes commandes sur ce site. Produits faciles à trouver , rapidité de livraison dans des colis bien préparés
24 juin 2022
Avis vérifiésuper expérience! envoi rapide et soigné
24 juin 2022
Avis vérifiédifficile de trouver directement des produits vraiment fabriqués en france mais globalement des produits de qualité jeux traditionnels appréciés
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour Madame, merci pour cet avis. Tous les produits fabriqués en France sont visibles dès la page d'accueil dans l'onglet "MADE IN FRANCE", voici le lien pour une prochaine fois😉: https://www.lapouleapois.fr/261-jeux-et-jouets-made-in-france Bien à vous.
24 juin 2022
Avis vérifiéSite où l’on trouve des jouets très intéressants, que l’on ne trouve pas facilement ailleurs
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Les objets sont bien emballés. La livraison est rapide.
24 juin 2022
Avis vérifiéC’est un très beau site avec un très grand choix de jeux et jouets ! Très certainement mon site préféré … Et la livraison express le lendemain gratuite c’est top!
24 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais...en parfait état...toujours satisfaite de ce site
24 juin 2022
Avis vérifiéArticle conforme Emballage parfait et livraison rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéColis arrive à temps merci les poupées trop belles
24 juin 2022
Avis vérifiéParfait. site très accessible et livraison très rapide. Je recommande.
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire...
Avis vérifiéras -
24 juin 2022
Avis vérifiéAu top 👍 ! J'avais un impératif de temps, livraison respecter produit conforme, merci merci merci