11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé et délai de livraison très court
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état Les cadeaux étant pour Noel
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, aucun souci au niveau du paquet ... contenu très apprécié par la fillette qui l'a ouvert ... j'avais juste demandé une livraison par colissimo... cela s'est bien affiché, mais la livraison s'est faite dans un relais un peu loin de chez moi ... j'ai 75ans et je ne conduis pas ... j'ai du déranger une personne pour m'apporter le colis chez moi ... une prochaine fois espérons qu'il n'y aura pas ce petit inconvénient
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait livraison très rapide . C était ma première commande. Rien à dire .tres satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, jouets vien emballés 👌
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de la livraison
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéRien à dire . Rapide et conforme
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait tant au niveau de la commande, de la réception que du produit lui-même !!! Je recommande.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSi vos produits sont plus que convenables, l'emballage l'était moins. En effet, pour tenir dans le carton prévu, il a fallu que vous écrasiez un des 3 cartons. J'ai donc deux cadeaux dont l'emballage est correct et un troisième dont l'emballage est bien abimé. Dommage pour des cadeaux de noel ! ! !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduit et livraison corrects
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Jouet De qualité. Commande facile.
11 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation claire.tout c’est bien passé.produit de bonne qualité.Frais de transport gratuit très appréciable.Je recommanderais chez vous.(je refuse amazone).Je souhaite la gratuité des frais de transport même pour une petite commande maintenant que je suis cliente, afin de passer commande souvent.Bonne continuation à vous
Avis vérifiéTrès bon site
11 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, éfficace, choix vaste et prix serrés. Top !
11 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, commande conforme à mes attentes
11 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et sérieuse.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 , car c'est la perfection et chacun sait qu'elle n'est ...etc... sinon vous l'auriez .