11 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée. je recommande.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien et je suis satisfaite des produits commandés néanmoins l’état du colis à la livraison était déplorable (une partie des articles dépassait de la boîte à cause d’un mauvais choix de format de carton).
11 nov. 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement, les cadeaux seront offerts à noël
11 nov. 2021
Avis vérifiétout est parfait merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je recherchais sur le site pour un prix très honorable, livré en un court laps de temps ! Tentant pour celui ou celle qui fuit les mastodontes de la vente en ligne écrasant déloyalement la concurrence.
11 nov. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais prévus ! Conforme à notre attente ! Site sérieux ! je recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéFacile et bien!
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper choix de jouets, emballage très soigné
Avis vérifiéProduit conforme...livraison rapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéjouet conforme Bébé ravi !!
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Commande livrée rapidement en point relais (soutenons nos commerçants de proximité )
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon positionnement de prix, colis correctement préparé et livraison rapide , très bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et d'accès et livraison et service rapides.
11 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j’attendais et rapidité d’envoi
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite des produits et du service Merci
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la decription.
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait objet correspondant à ma commande
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, tout a été simple et bien fait.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon site délais expédition respectées